Сашик Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Надо уметь интегрироваться. Минимизировать расходы. Увеличивать эффективностьВот Вы и умеете Поздравляю, и не нужно мне читать лекции, у меня ВО и техникум с красным дипломом, просто сейчас сложились обстоятельства и я перешел работать в такси на постоянку, уже почти 2года, хотя 2.5 года назад и в страшном сне не мог себе такое представить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Надо уметь интегрироваться. Минимизировать расходы. Увеличивать эффективностьДругими словами - не спать, работать без отдыха, забить на безопасность. Лично я против таких эффективных интегрированных водителей на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Другими словами - не спать, работать без отдыха, забить на безопасность. Лично я против таких эффективных интегрированных водителей на дорогах. против системы одиночки бессильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у меня ВО и техникум с красным дипломом Вы со мной дипломами померяться хотите? У мня два ВО, одно с красным дипломом + кандидатская. Плюс всякие курсы/тренинги Другими словами - не спать, работать без отдыха, забить на безопасность. Лично я против таких эффективных интегрированных водителей на дорогах. Другими словами нужно интегрироваться либо инвестировать Алекс ниже верно отметил "против системы одиночки бессильны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Другими словами - не спать, работать без отдыха, забить на безопасность. Лично я против таких эффективных интегрированных водителей на дорогах. Так называемая Вами "эффективность" таксиста заключается не в этом, а в качестве предостовляемых услуг. В Яндексе, Гете, пасажмры ставят оценки помле поездки, исходя из этого, у водителя образуется рейтинг, чем выше ркйтинг, тем больше заказов. А живут в машинах как правило гости из Средней Азии, им легче жить и спать в машине возя дешевые заказы из Таксика, Везет, Таксан и им подобные, которые берут всех подряд на работу. Вы со мной дипломами померяться хотите? У мня два ВО, одно с красным дипломом + кандидатская. Плюс всякие курсы/тренинги Мериться я с Вами не собираюсь, тренингов у меня было слишком много на мой взляд, я лишь хотел до Вас донести, что таксисты не все тупые и не у всех одна извилина и не все отстали от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я лишь хотел до Вас донести, что таксисты не все тупые и не у всех одна извилина и не все отстали от жизни. Я вас "тупым" не называл, я вам лишь написал о тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Сашик,@alex43, мужчины, с дипломами, подскажите - где бы мне работку найти? Права категории В и С, стаж 5ть лет. ВО имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Сашик,@alex43, мужчины, с дипломами, подскажите - где бы мне работку найти? Права категории В и С, стаж 5ть лет. ВО имеется. Организуй женское такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Организуй женское такси... такси - не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Злата,торговым представителем на своем авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.