major155 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ладно, если что предлагаю свою сонату к услугам. Этим не зарабатываю... Но если надо встречу и за 1200, если ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 точно, все никак не привыкну ))) М 11 платным не сделали? Каждый день езжу по М11, пока не сделали платной. Пункты оплаты еще не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На выбор Tiida и Teana у меня ребенок с классом ездил в лагерь, собирался его забирать из а/п на другом отце (т к туда отвозил своего и чужого с отцом), но он слезно просил меня, что бы я встретил его на кабриолете пришлось уступить он открыл крышу и всем махал и пацаны и девчонки из класса прониклись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 у меня ребенок с классом ездил в лагерь, собирался его забирать из а/п на другом отце (т к туда отвозил своего и чужого с отцом), но он слезно просил меня, что бы я встретил его на кабриолете пришлось уступить он открыл крышу и всем махал и пацаны и девчонки из класса прониклись Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 и пацаны и девчонки из класса прониклись не побьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 не побьют? с чего это?Наш человек! дык все такие теперь у меня его брательник клянчит предлагает поменяться на неделю на его дискавери4, но он меня не торкает, поэтому я согласился махнуться на желтый хаммер все равно он без дела стоит, т к жрет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 предлагает поменяться на неделю на его дискавери4, но он меня не торкает, поэтому я согласился махнуться на желтый хаммер все равно он без дела стоит, т к жрет много Не раздумывая бери H. Понты дороже керосина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не раздумывая бери H. Понты дороже керосина ну да, неделю я готов его покормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ну да, неделю я готов его покормить Круть и перед коллегами если можно понтануться - мол покатался недельку, пепельницы забились, купил другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Круть и перед коллегами если можно понтануться - мол покатался недельку, пепельницы забились, купил другую а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.