Перейти к содержанию

хочу такси за 1200-реально?

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

точно, все никак не привыкну )))

М 11 платным не сделали?

Каждый день езжу по М11, пока не сделали платной. Пункты оплаты еще не готовы.

На выбор Tiida и Teana  :P

у меня ребенок с классом ездил в лагерь, собирался его забирать из а/п на другом отце (т к туда отвозил своего и чужого с отцом), но он слезно просил меня, что бы я встретил его на кабриолете :) пришлось уступить :) он открыл крышу и всем махал :) и пацаны и девчонки из класса прониклись :)

у меня ребенок с классом ездил в лагерь, собирался его забирать из а/п на другом отце (т к туда отвозил своего и чужого с отцом), но он слезно просил меня, что бы я встретил его на кабриолете :) пришлось уступить :) он открыл крышу и всем махал :) и пацаны и девчонки из класса прониклись :)

Наш человек!  :new_russian:

не побьют? -_-

с чего это?

Наш человек! :new_russian:

дык все такие :) теперь у меня его брательник клянчит :) предлагает поменяться на неделю на его дискавери4, но он меня не торкает, поэтому я согласился махнуться на желтый хаммер :) все равно он без дела стоит, т к жрет много :)

предлагает поменяться на неделю на его дискавери4, но он меня не торкает, поэтому я согласился махнуться на желтый хаммер :) все равно он без дела стоит, т к жрет много :)

Не раздумывая бери H. Понты дороже керосина  ;)

ну да, неделю я готов его покормить :)

Круть и перед коллегами если можно понтануться - мол покатался недельку, пепельницы забились, купил другую  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...