Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Рейс был международный, пришла смс, номер рейса, с тестом мы в самолете, Шарик, терминал С, в табло прилетов он отобразился только за час до прилета, почему не знаю. На сайте аэропорта вылета указывается во сколько вылетел рейс. Как правило с точностью +/- 5 минут Соответственно можно понять во сколько рейс будет в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А если поедешь в химки с утра, то на часик в пробку встанешь(жил там,знаю), днем чуть меньше,как повезет. а в Химки зачем? теперь же есть М-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Комфортное авто и 250р? Это что-то из области фантастики. От железки до шереметьево минимум 60 км, туда обратно 120км.это на бензин только около 400р. Считал на поездку в одну сторону. Здесь все тарифы в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а в Химки зачем? теперь же есть М-11 точно, все никак не привыкну ))) М 11 платным не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 точно, все никак не привыкну ))) М 11 платным не сделали? не знаю, 15 июня ещё только строили пункт оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тогда к этой сумме надо будет за 2 проезда добавить еще 200 р наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В Домодедово и Шереметьево есть бесплатные, неохраняемые парковки, во Внуково можно оставить машину во дворах. Далее вызываете Гет если во Внуково, там 50р посадка, далее 18р минута. Если едешь с женой и ребенком комфортней взять такси и выйти прямо у входа в аэропорт, а не бегать с чемоданами и дитем приткнув где-то во дворах авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот и получится что вымотался, потерял кучу времени заработал 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 На сайте аэропорта вылета указывается во сколько вылетел рейс. Как правило с точностью +/- 5 минут Соответственно можно понять во сколько рейс будет в Москве Я об это прекрасно знаю, и еще раз повторяю, не было этого рейса на табло, появился незадолго до прилета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 точно, все никак не привыкну ))) М 11 платным не сделали? https://auto.mail.ru/article/55998-doroga_do_sheremetevo_budet_besplatnoi_do_oseni/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.