Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо большое, на будущее обязательно учту. Но в этот раз у нас не совсем стандартная ситуация, поэтому ищу частника, пусть даже дороже))) Ну если нужно дороже то вот сервис личных-водителей: https://www.uber.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 нужна машина на 15 июля на 3-30 поедем из Железки в Шереметьево кол-во пассажиров 2 взрослых 3 ребенка 11,9,2года +3 чемодана (БОЛЬШИХ в которых живут "зайцы":бабушка,дедушка,теща) в прошлый раз мы ездили с Андреем с этого форума на додже, но его телефон почему-то не отвечает Цена 2тыс. всем спасибо, машина нашлась, поедим верхом на Sniper..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мне тоже на 15 нужна машина во внуково.ориентировочно на 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotov222 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Предлагаю услуги такси по предварительным заказам (аэропорты,ж/д вокзалы,межгород.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 1) Картинка, размеры чемоданов для моего "малыша" совершенно безразличны. Если не смутит отсутствие детских кресел - они в 3-х тонной машинке совершенно ни к чему, то погнали. Я берусь. Но никак не за 1100 рублей! 2) Лиля, ну, как вариант - я. Ну, предлагайте, дербаньте меня, кто быстрее. Тел. в личку накидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 нужна машина на 15 июля на 3-30 поедем из Железки в Шереметьево кол-во пассажиров 2 взрослых 3 ребенка 11,9,2года +3 чемодана (БОЛЬШИХ в которых живут "зайцы":бабушка,дедушка,теща) в прошлый раз мы ездили с Андреем с этого форума на додже, но его телефон почему-то не отвечает Цена 2тыс. вот еще телефон, меня очень устраивает. Уже года 4 пользуюсь 8916189-38-77 Кроссовер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 15 июля пока совершенно свободна))) У них чемоданы не влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я берусь. Но никак не за 1100 рублей! Почему нет? а за 900? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Такси в Домодедово 1200р. Шереметьево 1200р. Внуково 1300р. Любой вокзал 1000р. Встреча 1500р. Машина КОМФОРТ класса (С), КiА CERATO II, декабрь 2012год, есть лицензия, бустер, Бланки строгой отчетности. Телефон для связи 8 985 215 три девять, 5 восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Сашик, Аллах всегомущий, какие у вас встречи дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.