sveta Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот и я примажусь! 13 октября в 21.30 приезжает моя мама на киевский вокзал.Кто за сколько сможет ее встретить и сколько если я с вами туда и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Оля, еще раз спасибо мужу передавайте. доехали отлично. все супер! И Вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня семья прилетает во Внуково в субботу утром (3 взрослых, 2 маленьких , из вещей- коляска и 2 чемодана) . Кто и за сколько сможет их встретить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кто отвезет через час, т.е. выезд из Ольгино в 10-10.30 в Шереметьево-2? Жду откликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 3 апреля нужнро встретить во внуково. по времени уточню завтра. кто может незадороха:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Желающие встретить 29 марта в 18-00 в Домодедово пишите пожалуйста тут или в личку сегодня и завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кому надо такси за 1200) пишите в личку Огромное спасибо Вам и Владимиру. Отвез, встретил, все просто замечательно. Очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Огромное спасибо Вам и Владимиру. Отвез, встретил, все просто замечательно. Очень довольны. Всегда пожалуйста! Обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всегда пожалуйста! Обращайтесь Обратился в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.