Doom Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тема, от 2011 года - а цена держится.... Может я что пропустил? Продуктами и бензином, по ценам 11-го года, никто, не торгует ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто может встретить 3-х чел.,27-го июля, в Шереметьево,примерно в 13.00.(точное время будет известно 26 вечером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тема, от 2011 года - а цена держится.... Может я что пропустил? Цена завышена была . таксеры зажрались. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тема, от 2011 года - а цена держится.... Может я что пропустил? Продуктами и бензином, по ценам 11-го года, никто, не торгует ??? конкуренция сейчас выросла, поэтому цены и не поднимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Еще машин у всех как грязи и куча парковок у аэропортов. + аэроэкспресс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 10 руб. за 1 км. - зто дорого? а 30руб. за 2 км. в потной маршрутке стоя, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Аэроэкпресс ночью не ходит ;-) Да и вообще из аэропорта на перекладных - уж лучше такси. А я давно уже в эту тему заглядываю и думаю, а почему никто не звонит в Московское такси? У них же адекватная цена была всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Аэроэкпресс ночью не ходит ;-) Я его привел как еще один способ. Допустим в пятницу вечером в разы быстрее выйдет (да и не у всех куча чемоданов и детей, жен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я его привел как еще один способ. Допустим в пятницу вечером в разы быстрее выйдет (да и не у всех куча чемоданов и детей, жен ) А сколько вообще аэроэкспресс стоит? Вроде где то считали, что если семья большая едет то на такси дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А сколько вообще аэроэкспресс стоит? Вроде где то считали, что если семья большая едет то на такси дешевле) 320 был. Читайте выше, я и писал про одного человека, а не про семью. Семьей и с чумаданами ясен пень на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.