Kelos Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Цены на бензин и ремонт нынче дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Цены на бензин и ремонт нынче дорогие. Сколько стоит бензин на 2 км пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сколько стоит бензин на 2 км пути? 7.5 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Такси в Домодедово 1200р. Шереметьево 1200р. Внуково 1300р. Любой вокзал 1000р. Встреча + 200р. Машина КОМФОРТ класса (С), КiА CERATO II, 2012год, есть лицензия, Бланки строгой отчетности(100руб.). Телефон для связи 8 985 215 три девять, 5 восемь. т.е, если мы хотим, чтоб вы нас забрали из аэропорта, то +200 к тарифу?В любое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 т.е, если мы хотим, чтоб вы нас забрали из аэропорта, то +200 к тарифу? В любое время? Тариф фиксированный и не зависит от времени, но тут нужно понимать, что если это вечер пятницы, и дорога займет 4 часа, то скажу честно, буду вынужден отказаться, т.к. повышать тариф будет не правильно, а работать ради работы тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тариф фиксированный и не зависит от времени, но тут нужно понимать, что если это вечер пятницы, и дорога займет 4 часа, то скажу честно, буду вынужден отказаться, т.к. повышать тариф будет не правильно, а работать ради работы тоже не хочется.А если рейс задержат, скажем на 2 часа?Про время, я имела ввиду - в любое время работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А если рейс задержат, скажем на 2 часа? Отследить номер рейса сейчас не проблема, полчаса на выход, или больше, оговаривается отдельно, из этого расчета подается машина. В крайнем случае, если не успеваешь, звонишь в свой таксопарк, передаешь данные и Вас встретят на хорошем автомобиле в нужное время, за ту сумму, о которой договорились. Про время, я имела ввиду - в любое время работаете? В любое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Сашик, спасибо! Запишу ваш номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Сашик, спасибо! Запишу ваш номер. Пока не зачто, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пока не зачто, обращайтесь Завтра в районе 21.00 прилегаю в Шереметьево, терминал Д, встретите?Нужно детское кресло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.