Hedgehogherder Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 на форуме есть Андрей, ник у него Bort и еще цифры какие-то, поищите, у него машина большая и цены были адекватные. По поводу кресел тоже вроде говорил, что есть у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Борт 309 http://taxitransporter.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @ak47, Спасибо огромное! Он уже занят. Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Поздно увидел, так бы отвез бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Такси в Домодедово 1200р. Шереметьево 1200р. Внуково 1300р. Любой вокзал 1000р. Встреча + 200р. Машина КОМФОРТ класса (С), КiА CERATO II, 2012год, есть лицензия, Бланки строгой отчетности(100руб.). Телефон для связи 8 985 215 три девять, 5 восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 про такси яблочко по Ж, где-то писали, что 100 руб по городу. а вот не фига. 100 руб у них только центральные улицы. в предпоследний раз приехал курящий водитель(курил в салоне), забыла диспетчера предупредить о некурчщем водителе. но машины все иномарки, водители русские, что уже не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 забыла диспетчера предупредить о некурчщем водителе. но машины все иномарки, водители русские, что уже не может не радовать. Вообще по правилам работы водителей такси, он имеет право курить в машине только с разрешения пассажира,предупреждать диспетчера нужно если вы сами хотите покурить в машине, т.е. заказываете курящий салон. Заказывая некурящий салон, вы можете столкнуться с тем, что водитель покурил в машине перед вашим приходом, в салоне будет накурено, но водитель по факту не курит, сделав пометку: некурящий и непрокуренный салон приедет машина без неприятных запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а меня как раз последнее время "все водители русские" разочаровало... совсем не все.... какие-то непонятныу появились..... а по поводу центральных улиц... ну, не знаю, что ты подразумеваешь под ними? с граничной до эдельвейса - центральные? с граничной до струве (центр-2) - центральные? все по 100. ну, а если на керамическую ехать или там не знаю... на 1 мая... так понятно, что не 100. но дешевле, чем у хач-радио-такси - однозначно. я такси крайне редко пользуюсь, поэтому сравнивать особо не могу, знала, что дороже 100 руб все такси. от юбил до ольгино 100, а от юбил до медгаранта 140. позвонила, спросила, так и сказали, что 100 руб только центральные улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 офигеть. я не знала, что такси почти 200 руб уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 От станции ночью 150, а у радио-такси сколько сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.