Tavalas Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Еще раз, для тех, кто в танке. Для человека с 3 сообщениями на форуме похвала каким-то услугам, пусть и реальная, выглядит как реклама. На что вам и указали. А вы перешли на личности и оскорбления. Чести вам это не делает, пусть у вас и были самые лучшие намерения. И, даже если вы от души хотели прорекламировать крукозорга - у вас это плохо получилось. Потому что даже название переврали, увы. Еще раз. Во-первых, когда кажется - надо проверить, прежде чем в чем-то обвинять. Есть еще поговорка "когда кажется...". От того, что у Вас больше сообщений, круче Вы не стали, и не стали более надежным товарищем. Во-вторых, это может ездите на "крукозорге", мы же пользовались услугами именно "Кругозора" http://cr.ucoz.org/. Опять же какие-то странные домыслы и обвинения без элементарного включения мозга. Все мои высказывания на в коем случае никакого отношения к мнению самого такси не имеют, это лично мое мнение, которое не является рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Еще раз. Во-первых, когда кажется - надо проверить, прежде чем в чем-то обвинять. Есть еще поговорка "когда кажется...". От того, что у Вас больше сообщений, круче Вы не стали, и не стали более надежным товарищем. Во-вторых, это может ездите на "крукозорге", мы же пользовались услугами именно "Кругозора" http://cr.ucoz.org/. Опять же какие-то странные домыслы и обвинения без элементарного включения мозга. Все мои высказывания на в коем случае никакого отношения к мнению самого такси не имеют, это лично мое мнение, которое не является рекламой. Я не меряюсь лайками и симпами, равно как и количеством сообщений на форуме. Мне это неинтересно. Я не становлюсь круче, когда пишу больше сообщений. Но если я пишу сообщения по теме и с умом, высказывая свою точку зрения, остальные форумчане меня узнаЮт больше, и понимают, что я - не бот-однодневка, пришедший набрать очков и разместить рекламу \ влезть в СП. В вашем случае - увы - отзыв похож на рекламу. Может, вы и не относитесь к рекламщикам, но поверьте - вы не первый и не последний, тут таких много было, и вычисляются они "на раз". Элементарное включение мозга? Ну давайте. Если бы вы затруднили себя поиском по форуму, то нашли бы, что никнейм человека, пишушего на форуме об услугах такси - Crucozorg1 Дата регистрации: 31-марта 10 Ольгинец · 132 сообщений И его здесь все знают под этим именем, а не "кругозор". Однако, если в свете последних решений партии и правительства латинское "с" следует теперь произносить как русское "г", а латинское "g" в конце слова редуцировать до полного оглушения - то вы правы, теперь это действительно "кругозор" и мне немедленно стоит начать посыпать голову пеплом и раскаиваться в содеянном. Но только после того, как вы приведете мне это постановление, напечатанное в свежем номере "Российской газеты" - она у нас официальный орган, как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavalas Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я не меряюсь лайками и симпами, равно как и количеством сообщений на форуме. Мне это неинтересно. Я не становлюсь круче, когда пишу больше сообщений. Но если я пишу сообщения по теме и с умом, высказывая свою точку зрения, остальные форумчане меня узнаЮт больше, и понимают, что я - не бот-однодневка, пришедший набрать очков и разместить рекламу \ влезть в СП. В вашем случае - увы - отзыв похож на рекламу. Может, вы и не относитесь к рекламщикам, но поверьте - вы не первый и не последний, тут таких много было, и вычисляются они "на раз". Элементарное включение мозга? Ну давайте. Если бы вы затруднили себя поиском по форуму, то нашли бы, что никнейм человека, пишушего на форуме об услугах такси - Crucozorg1 Дата регистрации: 31-марта 10 Ольгинец · 132 сообщений И его здесь все знают под этим именем, а не "кругозор". Однако, если в свете последних решений партии и правительства латинское "с" следует теперь произносить как русское "г", а латинское "g" в конце слова редуцировать до полного оглушения - то вы правы, теперь это действительно "кругозор" и мне немедленно стоит начать посыпать голову пеплом и раскаиваться в содеянном. Но только после того, как вы приведете мне это постановление, напечатанное в свежем номере "Российской газеты" - она у нас официальный орган, как-никак. Говорите, что вычисляются "на раз", а сами этого сделать в моем случае не смогли. И зачем Вы мне тут приводите правила английской грамматики и демонстрируете знание/незнание правил вступления в силу законов и нормативных актов в РФ? Зачем себя утруждать, если можно просто пройти по ссылке и посмотреть как называется такси. Там в самом верху сайта написано. Брызгать слюной тут необязательно. Отсюда и рождаются Ваши сообщения, которые помогают узнать пользвателям Вас "получше". Действительно, пишите "с умом", тогда и Вас будут узнавать с лучшей стороны. Для того, чтобы меня не стали считать ботом-однодневкой, я не собираюсь сидеть и набирать кол-во сообщений в разных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Hedgehogherder, да какая разница Кругозор или Крукозорг, если это один и тот же человек. Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Говорите, что вычисляются "на раз", а сами этого сделать в моем случае не смогли. И зачем Вы мне тут приводите правила английской грамматики и демонстрируете знание/незнание правил вступления в силу законов и нормативных актов в РФ? Зачем себя утруждать, если можно просто пройти по ссылке и посмотреть как называется такси. Там в самом верху сайта написано. Брызгать слюной тут необязательно. Отсюда и рождаются Ваши сообщения, которые помогают узнать пользвателям Вас "получше". Действительно, пишите "с умом", тогда и Вас будут узнавать с лучшей стороны. Для того, чтобы меня не стали считать ботом-однодневкой, я не собираюсь сидеть и набирать кол-во сообщений в разных темах. Те, кто меня знают (а многие тут знают давно и лично) - уже составили обо мне свое мнение. В отличие от Вас, "темной лошадки" с 7 сообщениями, призывающей пройти по ссылке, чтобы узнать, как точно называется компания >Peter Забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavalas Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Те, кто меня знают (а многие тут знают давно и лично) - уже составили обо мне свое мнение. >Peter Забил Дважды молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Напоминаю о своих услугах такси в любой аэропорт и вокзал столицы. Домодедово 1200 рублей проводы. авто новое,багажник большой, в салоне не курят. 8 -906-семь -5-два-98-три два Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Напоминаю о своих услугах такси в любой аэропорт и вокзал столицы. Домодедово 1200 рублей проводы. авто новое,багажник большой, в салоне не курят. 8 -906-семь -5-два-98-три два Сергей. Каково уровня авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Каково уровня авто? Могу ошибаться, но, по-моему, кто-то писал, что что-то типа Chery Amulet... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Амулет,дело прошлое.Теперь счастливый обладатель Соляриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.