marinavladi Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо отзывчивым соседям! такси за 1200 найдено! :angry: Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон такси за 1200 . Нужно часа в 3 ночи в Домодедово 19, с воскресенье на понедельник. Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон такси за 1200 . Нужно часа в 3 ночи в Домодедово 19, с воскресенье на понедельник. Можно в ЛС :angry: Дык выложили ссылки же на сайты здесь в теме. Совсем вломы читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 так нечестно. я эту тему открыла именно после того,как в Вашей фирме мне озвучили цену в 1700.А эта тема такси за 1200 и не дороже. Тоже пытался в своё время связаться с этой фирмой - не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кому надо такси за 1200) пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон такси за 1200 . Нужно часа в 3 ночи в Домодедово 19, с воскресенье на понедельник. Можно в ЛС Недавно пользовалась услугами - Андрей 8-926-013-23-18. Его предложение тоже нашла где-то у нас на сайте. Опель, на 6 мест. Правда договаривалась заранее, но не подвел, все четко. Попробуйте позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон такси за 1200 . Нужно часа в 3 ночи в Домодедово 19, с воскресенье на понедельник. Можно в ЛС не помню что за контора, днем до внуково 1050, ночью обратно 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Недавно пользовалась услугами - Андрей 8-926-013-23-18. Его предложение тоже нашла где-то у нас на сайте. Опель, на 6 мест. Правда договаривалась заранее, но не подвел, все четко. Попробуйте позвонить. у не го не 1200,но правда все ок было. просто лично мне надоело переплачивать за такси в принципе. считаю, что 1000-1200 вполне нормальная цена от ж до аэропорта, а если еще ночью или утром в вых,когда нет пробок и ехать 30 мин.. Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон такси за 1200 . Нужно часа в 3 ночи в Домодедово 19, с воскресенье на понедельник. Можно в ЛС Я не заметила Ваше сообщение,сорри, но ответили Вам правильно. Здесь всего 2 страницы и полно предложений. Меня возил муж Лельчика. Если не ошибаюсь, он только в вых может,но все четко, комфортно,быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Малина-такси: из Железки в Шарик 1200 -1300 рублейhttp://www.taxi.malina.ru/aerotarif.php пользовался малиной-такси. Когда заказываешь, то цену называют в 1200-1300, а когда приезжаешь в аэропорт, то тебе смс-ка приходит на 1700!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пользовался малиной-такси. Когда заказываешь, то цену называют в 1200-1300, а когда приезжаешь в аэропорт, то тебе смс-ка приходит на 1700!!! Да уж....а если у человека денег нет столько, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, что ж вот демпингуете тут постами своими... пришлось соседей везти за 1200 в Домодедово... Раньше, бывало за 1,5-шку, при других ценах на ГСМ. Обращайтесь. Запросто отвезём или встретим: Домодедово - 1200, Внучка и Шарик 1,5-шка минимум (это если ночью). Ночь недели любая. А вот днём... В Домодедово или Шарик вообще можно не попасть, или не вернуться в будни. Так, что и такса совсем другой, наверное, должон быть? По мне - так ночные цены должны быть ниже дневных. И желание днём ехать в сторону Мск и по МКАДу даже за пару рублёв отпадает напрочь при взгляде на Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.