Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ага, мы помнится из вредности на 100 рэ дешевле такси брали в аэропорт. Крузорга не забываем, он нас в тот же свадебный день два раза выручил - то парикмахера отвез, причем за ожидание денег не брал, то потом гостей отвозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хм, не понял выгоды - наш местный "кругозор" отвозит за 1300 и встречает за 1500. Всегда всё супер А машины в Кругозоре какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Форд Фокус новенький сейчас, какая вторая не помню, но тоже неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 помоему у него раньше цена на аэропорты были чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хм, может мне скидка как постоянному клиенту... Ну на сайте и указано, что скидки постоянным клиентам. А в-общем согласен что цены низкие, за 1200 попробуй доберись общественным транспортом, особенно если семьёй 3-4 человека. Видать хачтакси давит и не позволяет установить цены выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 давит даже не хач такси а рынок , вот альтернатива из москвы пожалуйста , все на уровне , хач такси уже давно моветон , приличным гражданам не пристало ездить , если тока до станции по утрам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати, а на чем можно доехать утром до станции? А то я думала, что все просто- позвонил в городское такси, а туда утром дозвониться сложно и такой шум гам, не слышно что говорит диспетчер, в общем только с 4-й попытки мне удалось заказать такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на хач такси от остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ой, спасибо. Я как-то городское вызвала себе ( беременную муж за руль не пускал) до Медины. А у них там видимо частники подрабатывают. Приехала старая-старая ауди, всю дорогу я слушала как водитель орал во всю глотку песни шансон, курил и, когда я попросила его все это не делать, сказал мне, что я такая же ... как его дочь и обложил матом. Я позвонила диспетчеру, обрисовала ситуацию и там мне по телефону сказали, что я им не звонила и такси не вызывала. Не, теперь я езжу только на такси с шашечками, чтобы везде логотипы, надписи итд, чтоб не отмахались потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 во жесть то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.