Zhess Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все гут ток заказывать надо сильно заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 все гут ток заказывать надо сильно заранее Я два крайних раза заказывал у них машину за сутки. Не знаю, сильно это заранее, или нет. Но оба раза приезжали, довозили, согласно ценнику. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я два крайних раза заказывал у них машину за сутки. Не знаю, сильно это заранее, или нет. Но оба раза приезжали, довозили, согласно ценнику. Доволен. да как то так , тоесть прилетев позвонить и получить машину не получится , а вообще гуд , фиксированный прайс достаточно приятный , тут звонил в 9568956 это пипец , говорю скока стоит из внуково доехать до железки , у меня мозг взорвался на серидине объяснения тарифо образования , за посадку потом за километр , за мкадом по времени , минута езды стокато , если стоите то стока то , если скорость менее 20 кмч то стокато если больше то стока то , пизд@ц короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня почему-то все рейсы вечерне-утренние были. В последний раз позвонил из Бургаса, заказал на 23.30 во Внуково ( то есть- где-то за 5-6 часов)- приехали четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да мы тоже тут звонили из аэропорта, сказали, что ждать всего 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Уехал за 1200 на МОСКОВСКОМ такси из Ольгино в Шереметьево. Рекомендую. http://www.mskcenter...rti/sheremetvo/ Воспользовались услугами этого такси - в Домодедово 1200 руб., встреча из Домодедово 1500 руб., на Киевский вокзал вчера родители уезжали - 900 руб. Все остались очень довольны - рекомендую. Спасибо alox за информацию)) пригодилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Уехал за 1200 на МОСКОВСКОМ такси из Ольгино в Шереметьево. Рекомендую. http://www.mskcenter...rti/sheremetvo/ Возвращались на этом такси в пятницу из Шереметьево. Водитель признался, что для него Железка - почти как дом родной ездит по заказам к нам и от нас регулярно. После нас у него был еще один рейс из Шарика в Железку. Как я понял - это один человек на своей машине. Так что если знаете дату прилета/вылета, лучше озаботиться и заказать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мда. А мне за такую рекламу и ни рубля(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мда. А мне за такую рекламу и ни рубля(((( не барыжничай )))) тебе от нас всех огромное соседское спасибо ))) такси и вправду отличное , единственный у них минус они ездят только аэрапорты вогзалы , хотел у них заказать развоз гостей некоторых со свадьбы , сказали нет , просто так в мск не ездят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хм, не понял выгоды - наш местный "кругозор" отвозит за 1300 и встречает за 1500. Всегда всё супер, чётко и интеллигентно. Не вижу необходимости заказывать такси из Москвы, разве что из вредности... Ну 100 рублей же выгодой не считаем? Или считаем? И да, мне тоже за рекламу частники ничего не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.