Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Но если вы согласны на стоячие места, то за полтора часа до начала в кассе слева от главного входа начинается продажа таких билетов (по одному в руки). Ты про Вотив кирхе ? Лена, спасибо тебе за репортаж. Вену просто обожаю ну да, читала про стоячие Спасибо тебе, Петь, хоть опознала здание, путеводитель хороший, но не на все есть фотки, а без них и запутаться недолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 путеводитель хороший может, писала раньше, но я не обратил внимание - какие путеводители ты предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 может, писала раньше, но я не обратил внимание - какие путеводители ты предпочитаешь? Google maps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 может, писала раньше, но я не обратил внимание - какие путеводители ты предпочитаешь? Вообще я их использую так, для наводки, основную информацию беру в инете. Но в этот раз ее было очень много, нашла сайт хороший по Вене. В итоге взяла Оранжевый гид, вот этот На мой взгляд написано очень доступно, для людей. Чуть истории и фактов, четко оговоренный маршрут (типа пойдите налево и увидите это). Благодаря ему мы посмотрели все, что хотели и ни разу не заблудились Google maps ага, только если бы пользовались только мапсами, то пчелу в Вене никто бы не разглядел, и вообще, у нас там инета не было, потому как в роуминге С инетом у них вообще слабовато, очень мало вайфаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 дом Хундертвассера видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лисичка, Спасибо большое за отчёт!! Прага - давняя любофф. Обязательно туда ещё съездим. В Вене - не был и, как-то не очень и хотел.. Теперь хочется заглянуть. Попристальней заглянуть. :о) Пы.Сы. Сотрудница вернулась из Вены на днях. Была там недельку с мужем и с сыном. Городом восхищена. Сказала, что недели, как минимум, маловато, если не сказать - ничего. Единственное негативное впечатление - клопы, котоорые их покусали в отеле ... Редиссон (!). Номер им тут же поменяли, но осадочек, гыг.. остался. Говорит, видела этих тварей первый раз - идентифицировали благодаря и-нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 дом Хундертвассера видели? увы, не дошли, итак много чего посмотрели за один день. Зато я видела газометры, из окна поезда, и башни ПВО Лисичка,Спасибо большое за отчёт!! Прага - давняя любофф. Обязательно туда ещё съездим. В Вене - не был и, как-то не очень и хотел.. Теперь хочется заглянуть. Попристальней заглянуть. :о) Пы.Сы. Сотрудница вернулась из Вены на днях. Была там недельку с мужем и с сыном. Городом восхищена. Сказала, что недели, как минимум, маловато, если не сказать - ничего. Единственное негативное впечатление - клопы, котоорые их покусали в отеле ... Редиссон (!). Номер им тут же поменяли, но осадочек, гыг.. остался. Говорит, видела этих тварей первый раз - идентифицировали благодаря и-нету. Это еще не конец Вы-то хоть меня понимаете? Многие говорят, чего я туда постоянно таскаюсь. Но как можно туда не возвращаться? Тем более сейчас, когда Чехия в шенгене. В идеале хорошо через день куда-то ездить и день на город. Нам правда одного дня не хватило, я бы еще раз сходила в зоопарк и на Кржижиковы фонтаны. Там летом постоянно представления разные. Когда мы были там выступал симфонический оркестр и итальянский певец. Отели в Вене не познали, так как за один день. Согласна, недели даже будет мало. Город большой, много всего после себя оставили императоры, а мы практически никуда вовнутрь и не заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ..Вы-то хоть меня понимаете? Многие говорят, чего я туда постоянно таскаюсь. Но как можно туда не возвращаться?... Я Вас очень хорошо понимаю. Настолько, что мы с женой уже второй год следим за ценами на недвижимость в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не знаю как Редиссон, но в отеле Das President никаких клопов обнаружено не было. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я Вас очень хорошо понимаю. Настолько, что мы с женой уже второй год следим за ценами на недвижимость в Праге. Ка я вас понимаю))) С собой привезла журнальчик одного из агентств по недвижимости, могу поделиться, у меня их два оказалось Но сейчас у них с этим стало сложнее. Очень много людей приезжает с Украины и других бывших советских республик, плохо им живется на родине. В связи с этим процедура открытия фирм и покупки недвижимости иностранцами сейчас очень усложнена.. Да мы и сами заметили, что стало очень много русской речи, и сувенирный бизнес переходит к русским и украинцам, раньше не было такого. Не было такого наглого разброса цен на сувениры и т.п. Можно было зайти почти в любой магазин и купить, что хочешь, будучи уверенным, что не сильно переплатил. Теперь разница в ценах может достигать до 100%. Эта тенденция пока не добралась до Нерудовой улицы, там много таких магазинчиков, и цены там значительно приятней Старого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.