Giggs Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 на сайте администрации ест такой документ Расчет по оплате за жилищно-коммунальные услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 на сайте администрации ест такой документ Расчет по оплате за жилищно-коммунальные услуги Не доступен документ. Ссылка выбрасывает на главную страницу сайта. Если кто успел себе скачать - сбросьте, плиз. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Не доступен документ. Ссылка выбрасывает на главную страницу сайта. Если кто успел себе скачать - сбросьте, плиз. Любопытно. Нормально скачался, только как его сюда прицепить - не знаю В таблице есть процент прироста - для 1 к квартир 14,77, для 2-х и 3-х - 13,07% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Руслан, а ставки-то для какого региона? В Железнодорожном я не нашла нового постановления.Ставки для Железнодорожного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 у меня тоже не скачался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Где смотреть новые тарифы? В Консультанте Постановление от 22.12.2005 N 6710 (о тарифах на 2006 год) без пометки "утратил силу", а нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Чуть позже сделают задним числом. Или к мэру обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Чуть позже сделают задним числом. Или к мэру обратиться. Что "задним" сделают, не сомневаюсь, но счета, наверное, по новым тарифам выставят. Хочу основание, а то опять заявление в О-5 нести придется. Не знаю, кому больше надоело: им или мне. Оказывается, на наши заявления отвечают в СПК, а Н.И.только подписывает. Это, наверное, после тех ответов, которые выложили в "международной сети интернет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В 2007 году плата увеличилась на 20.8%, с 2008 года - увеличивается ещё на 15.5%. Информация с сайта городской администрации: http://zheldor-city.ru/about/news/detail.php?ID=3516 Таким образом, если раньше городской тариф был 17,69 руб/м2 (с лифтом без мусоропровода), теперь будет 20.43 руб/м2. Но утверждение тарифов произойдет 21 ноября, это я посчитал по тем данным что имею. ТСЖ "Новое Ольгино" предложит Общему собранию членов ТСЖ утвердить тариф 19 руб/м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Таким образом, если раньше городской тариф был 17,69 руб/м2 (с лифтом без мусоропровода), теперь будет 20.43 руб/м2. Но утверждение тарифов произойдет 21 ноября, это я посчитал по тем данным что имею.ТСЖ "Новое Ольгино" предложит Общему собранию членов ТСЖ утвердить тариф 19 руб/м2 Непонятно, почему у нас выростит эта часть комуналки, нас же не город обслуживает, а родное ТСЖ, поэтому нет оснований поднимать нынешний тариф. Удорожание со стороны города по идее коснется только тепла и воды - это логично и понятно. Поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.