Red Guardian Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 12 часов назад, Злата сказал: Вот дойду, узнаю Не нужно ходить, можно позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 часов назад, NeoStar сказал: Не нужно ходить, можно позвонить Сходила, очередь более 20ти человек.... не стала сидеть. Может быть шквал народу сойдет тогда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 12.03.2019 в 16:37, Bodya сказал: Просто не разобрались еще. за такую сумму мне реально пофиг куда мусор кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 минут назад, Nastena сказал: за такую сумму мне реально пофиг куда мусор кидать прямо перед подъездом оставлять можно... пусть вывозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 23 часа назад, pui сказал: Если собственность, значит дюже богатый. А то приезжают на молочную кухню на Ландкрузерах понимаешь, за бесплатным молоком. у нас такие богатые многодетные за детским питанием бесплатным для ... собак приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 минут назад, NestY сказал: прямо перед подъездом оставлять можно... пусть вывозят ну прям вот до этого мне совесть не позволяет. И никогда не позволит. И перед соседями стыдно. Сама в лифте чужие фантики подбираю, если мусор выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 25 минут назад, NestY сказал: прямо перед подъездом оставлять можно... пусть вывозят я в новом форуме уже не разбираюсь. Вроде ответила, а получается, что нет Совесть мне не позволяет выкинуть мусор куда-то кроме урны и мусорного бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 а получилось, что страницу перед ответом не обновила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ну вот взносы за кап.ремонт. Не плачу уже долго. Маме говорила, чтоб не платила, потому что у них город маленький, а за кап.ремонт с процентами надо было перечислять. В итоге, мама заплатила, потом платила регулярно. А ремонта этого долбанного так и не дождалась. А мне по фонарю теперь: будет в этом доме ремонт или нет. Но это же собственность- платить обязаны. ЗА свой кап.ремонт не плачу. И пока не поеду за бугор, платить не буду. А потом может что-то и изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 и вообще дикое желание к Агафье в тайгу уехать. Так бесит уже и плата за жилье, и медицина, и образование. Сплошная показуха везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.