Буся Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 32 минуты назад, rus сказал: Во-первых не понятно получал я платёжку или нет. Во-вторых, ну будет суд - заплачу, пени они всё равно не смогут начислить. ты и не узнаешь что он был,заочно проходит,конечно отменить заочное решение раз плюнуть,но могут и списать денешки со счета,оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 6 часов назад, rus сказал: Во-первых не понятно получал я платёжку или нет. Во-вторых, ну будет суд - заплачу, пени они всё равно не смогут начислить. Как это не смогут? Начислить то они что хочешь тебе начислят. Я вот сижу, и рыдаю над квитанцией. Живу ОДНА, сейчас не работаю, на пособие по инвалидности и безработице, а тут за МУСОР и капремонт 862,79 в МЕсяц! И на эти же суммы - никакой компенсации. Я одна, ну максимум один пакет! Один!!! в месяц насобираю. И чтобы его вывезли - 376. 64 копейки платить? Я на свет в месяц 250 рублей трачу. А тут - мусор..... Хочется выть и плакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 8 часов назад, Злата сказал: Как это не смогут? Начислить то они что хочешь тебе начислят. Я вот сижу, и рыдаю над квитанцией. Живу ОДНА, сейчас не работаю, на пособие по инвалидности и безработице, а тут за МУСОР и капремонт 862,79 в МЕсяц! И на эти же суммы - никакой компенсации. Я одна, ну максимум один пакет! Один!!! в месяц насобираю. И чтобы его вывезли - 376. 64 копейки платить? Я на свет в месяц 250 рублей трачу. А тут - мусор..... Хочется выть и плакать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 9 часов назад, Злата сказал: Как это не смогут? Начислить то они что хочешь тебе начислят. Я вот сижу, и рыдаю над квитанцией. Живу ОДНА, сейчас не работаю, на пособие по инвалидности и безработице, а тут за МУСОР и капремонт 862,79 в МЕсяц! И на эти же суммы - никакой компенсации. Я одна, ну максимум один пакет! Один!!! в месяц насобираю. И чтобы его вывезли - 376. 64 копейки платить? Я на свет в месяц 250 рублей трачу. А тут - мусор..... Хочется выть и плакать.... Откровенно говоря, для меня тоже загадка, почему расчет идет от кв.м., а не количества проживающих в квартире людей. Видно, метры у нас мусорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 19 минут назад, Bodya сказал: Откровенно говоря, для меня тоже загадка, почему расчет идет от кв.м., а не количества проживающих в квартире людей. Видно, метры у нас мусорят) ИМХО: Может для того, что бы просчитать финансирование на будущее. Люди съезжаются, разъезжаются, квартиру продают, покупают, меняют, да и просто мигрируют по регионам. Величина не постоянная, а метры ни куда не деваются, и тогда можно просчитать финансирование на годы вперед для создания инфраструктуры под новые правила утилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 33 минуты назад, Bodya сказал: Откровенно говоря, для меня тоже загадка, почему расчет идет от кв.м., а не количества проживающих в квартире людей. Видно, метры у нас мусорят) простота расчета... и больший процент в имуществе дома - большая ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Капремонт от ЕРЦ стал приходить в сентябре, постепенно доначислили за весь прошлый год, как исчезла строка из квитанции на оплату от УК. В новой квитанции добавилось 577 р. за мусор. Сайт ЕРЦ не дает оплатить раздельно, только целиком. В итоге что? Никому не платить? Что дальше будет? Всё равно ведь дожмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, Vadim сказал: Капремонт от ЕРЦ стал приходить в сентябре, постепенно доначислили за весь прошлый год, как исчезла строка из квитанции на оплату от УК. В новой квитанции добавилось 577 р. за мусор. Сайт ЕРЦ не дает оплатить раздельно, только целиком. В итоге что? Никому не платить? Что дальше будет? Всё равно ведь дожмут. У нас с капремонтом похожая ситуация, деньги уходят на непонятный счет, капремонт в доме сделан не был, так небольшая косметика делалась, да и то минимально Двери входные покрасили и первый этаж. На вопрос, когда нам его сделают, было сказано, что деньги теперь не на балансе дома, а на балансе города. И город сам определяет очередность. Есть ведь и дома, в которых ремонта 30 лет не было, утешили нас. Лично я от оплаты этой квитанции пока воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 19 минут назад, NestY сказал: простота расчета... и больший процент в имуществе дома - большая ответственность Им конечно считать удобнее. Но по сути большая площадь = больший налог и большая сумма за содержание жилья. Мы же не платим в трешке за воду или свет больше, чем в однушке. Есть реальный расход, он и должен оплачиваться. Это должно касаться и вывоза мусора. Но с мусором ситуация бедовая именно потому, что тарифы подняли, но переработки как не было, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 15 минут назад, Bodya сказал: У нас с капремонтом похожая ситуация, деньги уходят на непонятный счет, капремонт в доме сделан не был, так небольшая косметика делалась, да и то минимально Двери входные покрасили и первый этаж. На вопрос, когда нам его сделают, было сказано, что деньги теперь не на балансе дома, а на балансе города. И город сам определяет очередность. Есть ведь и дома, в которых ремонта 30 лет не было, утешили нас. Лично я от оплаты этой квитанции пока воздержусь. Деньги просят сюда https://мособлеирц.рф/about/ счета в квитанции непонятные. капремонтом занимается, как указано в личном кабинете , http://fkr-mosreg.ru/news/uvazhaemye-zhiteli-moskovskoy-oblasti-/ Там другие счета. За мусор указаны ООО "Хартия" ООО "УК Павлино". Контактов нет, договоров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.