rus Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Уважаемые соседи,Подскажите, какие тарифы сейчас действуют (утверждены главой города) не в Ольгино, а в городе Железнодорожном на 2006 год? На сайте есть данные на 2004 и 2005 гг., а вот на 2006 год ничего не нашел. А то у меня друзья приехали, посмотрели сколько мне надо платить за квартиру и ужаснулись, в Питере коммунальные платежи, например, почти в 2 раза меньше. В Ольгино - по тарифам г. Железнодорожного. В Питере дотируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Кем ? "Мировой закулисой".Вы, видимо, думаете что есть какой-то подвох: его нет, и я призываю Вас не тратить время. Действительно в Питере, Москве, может ещё в каких городах - люди платят за коммуналку меньше. Ставку устанавливают городские власти. В Питере и Москве ставка гораздо меньше, чем в Железке. ТСЖ может принять за основу городскую ставку, а может и само назначить любую (в пределах установленного максимума, для железке максимум - 42 рубля/метр). Так что скажите знакомым, что Вы имеете полное право участвовать в деятельности ТСЖ (когда оно начнет работу), в том числе принять участие в дискуссии по стоимости услуг. И когда эта дискуссия состоится, потребуете уменьшить стоимость услуг до питерских значений, потребовав в противном случае переизбрание председателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да что Вы так разошлись-то ? Мировой закулисой так мировой закулисой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Так что скажите знакомым, что Вы имеете полное право участвовать в деятельности ТСЖ (когда оно начнет работу), в том числе принять участие в дискуссии по стоимости услуг. И когда эта дискуссия состоится, потребуете уменьшить стоимость услуг до питерских значений, потребовав в противном случае переизбрание председателя. Ужос. ...И да воскреснет НО и да расточатся врази его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Подскажите, какие тарифы сейчас действуют в городе Железнодорожном на 2006 год? Стандарт стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на одного члена семьи в месяц для семей различной численности в многоквартирном доме независимо от формы собственности жилищного фонда на 2006 год. Утвержден постановлением Правительства Московской области от 26.06.2006 № 555/24. Городской округ "Железнодорожный": на одного проживающего в семье из З и более человек (18 кв.м) - 901,80 р. на одного проживающего в семье из 2 человек (21 кв.м) - 989,66 р. на одиноко проживающего (33 кв.м) - 1313,68 р. на одиноко проживающего пенсионера, инвалида, сироту (42 кв.м) - 1556,69 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 To dreamer Спрашивали про тарифы, а не про стандарты стоимости To Rus "Мировой закулисой". От вопроса "Кем" Вы я так понял уклонились Вы, видимо, думаете что есть какой-то подвох: Его нет.. Но люди - ужасаются ( в том числе и мои родичи из Тульской области) и я призываю Вас не тратить время. Это призыв ? Или приказ .. Действительно в Питере, Москве, может ещё в каких городах - люди платят за коммуналку меньше. Ставку устанавливают городские власти. В Питере и Москве ставка гораздо меньше, чем в Железке. Назовите лучше город, где такие же тарифы, как в Железке.. Или выше ТСЖ может принять за основу городскую ставку, а может и само назначить любую Вот здесь Вы правы. Так что скажите знакомым, что Вы имеете полное право участвовать в деятельности ТСЖ (когда оно начнет работу), в том числе принять участие в дискуссии по стоимости услуг. Каких (услуг) ? Давайте сперва с этим определимся И когда эта дискуссия состоится, потребуете уменьшить стоимость услуг до питерских значений, потребовав в противном случае переизбрание председателя. Спасибо за ценные указания. Правда, мне казалось, что дискуссия предполагается по поводу проведения тех или иных работ. А уж кирпичи-то везде одинаково стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Назовите лучше город, где такие же тарифы, как в Железке.. Или выше Надым, Новый Уренгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Осака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Правда, мне казалось, что дискуссия предполагается по поводу проведения тех или иных работ. А уж кирпичи-то везде одинаково стоят. Я Вас пытаюсь натолкнуть на мысль, что форма управления домом - ТСЖ - подразумевает самоуправление. Жители сами решают, как будет обслуживаться их дом: какие услуги и на какую сумму им нужны. Сами нанимают обслуживающие организации. Сами собирают деньги, сами расплачиваются за услуги.Соответственно, нет никакого смысла обсуждать городские ставки. Они - данность для жителей муниципальных домов. Собственники определяются сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.