Ренат Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/mind/surveys/smiles/ Я набрал 19 из 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я толmrj 13 - всем верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я одному не поверил, а он оказался нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А чё с русским засада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А чё с русским засада??? да там все просто Genuine - настоящая, Fake - поддельная. Сначала нужно выбрать на шкале оптимист или пессимист и как сам оцениваешь способности по распознаванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 17, хотя думал, что будет хуже результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тоже 14. Мужчин безошибочно, женщинам зря верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я самая наивная 12 или недоверчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 интересно.... понравилось. результат 17,только я ваще думала 0 будет.... мне сложно было поддельные выбирать: все казались искренними улыбками.... настроение что ли такое... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.