Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а мне кажется не так.... у нас наоборот говорят всем, что надо - для перестраховки. хуже то по любому не будет - вот и назначают. другое дело: все ли родители у нас делают, особенно когда реально надо! вот отсюда и получаются дети с поздними проблемами - я ведь с этим не спорю, Лиль. и надеюсь про беременность не ко мне был вопрос.... отвечать не вижу смысла. И вообще, я ведь ее, тамошнюю, медицину вовсе не защищаю. сама с ней регулярно "общаюсь". Писала уже, что после их медицины нашу зауважала - сил нет единственное, что могу сказать.... стиль наших врачей - перестраховщики, их врачей - пофигисты. Наташ, я конечно не настаиваю, но мне кажется, что в этом вопросе я более компетентна. основная масса детей, которые приходят-это 1.5 года. и я даже знаю почему. те проблемы, с которыми приходят, с легкостью уходят,если сделать массаж до 6-8 мес,дальше-сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А "считать" не надо, то есть как раз надо - просто сравнить продолжительность жизни у них и у нас, и всё становится понятно. Ага, она у них больше именно потому, что массаж у нас делают, а у них нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ага, она у них больше именно потому, что массаж у нас делают, а у них нет ) Всё в комплексе. Считают-то по результату. Если у них результат лучше - надо смотреть, а почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 массаж - как ненужную компоненту - отменить! увеличиваем продолжительность жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 массаж - как ненужную компоненту - отменить! увеличиваем продолжительность жизни! Ладно тебе утрировать. Никто про ненужный компонент не говорил. Кому-то нужный, кому-то нет, по показаниям как и прочие процедуры и лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всё в комплексе. Считают-то по результату. Если у них результат лучше - надо смотреть, а почему так. Руслан, но вы же взрослый человек. Подойдите к исследованию "почему лучше" объективно Явно дело не в массаже. И большая продолжительность жизни еще не говорит об идеальнейших, эталонных условиях. Все совершают ошибки. Это не к тому, что надо принудительно ввести новорожденным массаж Это к тому, что " яд определяется количеством": излишний пофигизм - плохо, так же как перестраховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 излишний пофигизм - плохо, так же как перестраховка. по мне так... когда сталкиваешься с повсеместным пофигизмом, то пусть лучше перестраховка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 может потому, что они беременность не сохраняют, соответственно донашиваются только здоровые люди? у нас тянут всех. а дальше идет уровень жизни и экология. мне кажется, что из этого длительность жизни складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 может потому, что они беременность не сохраняют, соответственно донашиваются только здоровые люди? у нас тянут всех. абсолютно не согласна, сорри. и кстати, откуда инфо, что "они беременность не сохраняют"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 абсолютно не согласна, сорри. и кстати, откуда инфо, что "они беременность не сохраняют"? Я тоже такое слышала и читала. В свое время сидела на форумах, где девочке с проблема в плане зачатия и рождения, так вот там часто девчонки из других стран спрашивали что пить какие таблетки и жаловались, что не кладут на сохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.