Перейти к содержанию

клёвые бутерброды! и фуршетные закуски!

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Девченки а я вот сама готовлю все все вот на детский ДР наготовила и для взрослых стол и для деток... просто делюсь фото ))

0bc7d4fecc49.jpg
8187aebddc2a.jpg

@irennn, Это шоколадные конфеты очень вкусные! и делов там! купила готовый корж размяла его перемешала с варенной сгущенкой и скатала шарики , растопила шоколад со сливками "шоколадное фандю" облила шарики и в холодильник ,сверху посыпка кондитерская .

2b2c012a394b.jpg
10ca48ab5f8e.jpg

Вот еще такие же... делала,дети в восторге, говорят большой чупа чупс )))

@irennn, а еще на палочках там на взрослом столе шашлычки куринные с помидорами в духовке на гриле делала.

@Домовенок Кузя, я тоже люблю вкусно поесть :) :) :)

@Лёльчик, Привет. Я делаю закуски в тарталетках. Вот например начинки, мелкие креветки+сыр тертый + майнез немного. Колбаска копченая резать мелкими полосочками маленькие кубиками можно с помидором+укроп заправка масло оливковое.

Слабосоленую семгу+белок яйца+красная икра+сыр фетаки! Очень вкусно...

На любителя: шпинат отварной + бекон жаренный перемешать и в тарталетку. Тарталетки покупаю много есть разных в подмосковье в супермаркете. Маленькие тарталеточки можно заправить просто икрой красной сверху украсить маленькой креветочкой только масло сливочное на дно кладите ,а то тарталетки суховаты.

=

Тарталетки под закуски да на большую компанию очень накладно

а надо меньше жрать)))

за границей вон вообще говорят закусь не ставят)))

кто-то мне рассказывал, как в англи на НГ все за час под стол свалились. потому что бухла было много, а еды не было вообще))

в черногории ходили к местным в гости. налили в наперстки, выпили, бутылку сразу убрали)))

а у нас как всегда))) все, что есть на стол, а потом в темы про диеты)))

а надо меньше жрать)))

за границей вон вообще говорят закусь не ставят)))

кто-то мне рассказывал, как в англи на НГ все за час под стол свалились. потому что бухла было много, а еды не было вообще))

в черногории ходили к местным в гости. налили в наперстки, выпили, бутылку сразу убрали)))

а у нас как всегда))) все, что есть на стол, а потом в темы про диеты)))

Угу, угу, Оля записывай: Лиле наливаем один наперсточек и бутылку убираем, дальше пьем только мы( в Черногории не отдыхавшие)))))

Угу, угу, Оля записывай: Лиле наливаем один наперсточек и бутылку убираем, дальше пьем только мы( в Черногории не отдыхавшие)))))

не, наливайте. а вот есть не давайте))))( а дальше читаем пункт про англию)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...