Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 девушки, а нет ли какого интересного детского меню с доставкой? на ум пришло тануки и якитория. по цене практически одно и то же, может что еще есть, чего я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 девушки, а нет ли какого интересного детского меню с доставкой? на ум пришло тануки и якитория. по цене практически одно и то же, может что еще есть, чего я не знаю? Лиль, а может прозвонить железкинскую шоколатту, обираловку? Может у них есть что-то детское на вынос, и не далеко опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лиль, а может прозвонить железкинскую шоколатту, обираловку? Может у них есть что-то детское на вынос, и не далеко опять же. да уже думаю в луну заехать. а шоколата где? нашла еще с доставкой меню в япоше. и по цене самое приемлемое, но не понятно. какого оно там размера.никто не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да уже думаю в луну заехать. а шоколата где? нашла еще с доставкой меню в япоше. и по цене самое приемлемое, но не понятно. какого оно там размера.никто не заказывал? chocolatta на первом этаже в Эдельвейсе, том, что с бешеной спиралью-парковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 chocolatta на первом этаже в Эдельвейсе, том, что с бешеной спиралью-парковкой. зайду, спасибо.( а по мне нормальная спиралька))) кстати, да, доставку лучше из местных, вспомнился случай в мае, как одна мама из класса заказала какой-то необыкновенный торт с фотографиями детей. в итоге бегали в атак за первым попавшимся, тот так и не привезли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 зайду, спасибо.( а по мне нормальная спиралька))) кстати, да, доставку лучше из местных, вспомнился случай в мае, как одна мама из класса заказала какой-то необыкновенный торт с фотографиями детей. в итоге бегали в атак за первым попавшимся, тот так и не привезли( Последнее время и Тануки и Якитория стали наглеть относительно качества ( Сын ездил сам забирать в Якиторию, сделали все тип-топ, а вот привозить стали, что плакать хочется, не от того что денег жалко а за потраченное в ожидании время (( Правда о сладком сказать не берусь, т.к. не заказывали.. Еще многое зависит от смены которая работает в этот день, я пыталась просчитавать, но увы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 япошу никто не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Драгоценная, В Япоше таже ситуация, т.е.когда мы первый раз там брали самовывозом, то было все супер,ОЧЕНЬ вкусно и порции нормальные!!! Мы решили что теперь будем у них постоянно заказывать.. но потом когда был заказ с доставкой, все неаккуратно, лижбы как , все перевернуто вверх дном (( Мы одно время заказывали в "Империя суши", но и там со временем все ухудшилось ( Может у них такая система, пока новый клиент, то все как положенно, как только поняли что клиент "подсел", то и отношение меняется.. Сейчас работаю рядом с таким баром, и часто ветер приносить от них такие!!! запахи, что отпадает желание заказывать еду с доставкой ( Вот это нашла, может что то будет полезным.. http://www.plan1.ru/zheleznodorozhniy/dosug/pitstsa-sushi-produktyi-s-dostavkoj/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 спасибо, буду изучать . кстати, якитория и тануки нам привозит все вовремя, с тануки был один попадос, но я в какой-то праздник заказывала, 8 марта что ли. а так указываю время, всегда вовремя. в тануки хорошее детское меню, детям нравится, но почти 400 руб. а у меня 20 чел+аренда зала 8000....печальненько как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Попался рецепт красивой закуски ))) http://delaems.blogspot.ru/2014/04/blog-post_1368.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.