Liya Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С селедкой обязательно что то сделаю! А то те кто водку пьют мне не простят))) Формочки вроде тоже видела...еще нужны всякие цветные шпажки и вот думаю, посуду одноразовую ставить? Боюсь простых тарелок не хватит))) А еще может кто видел в продаже что то типа одноразовых подносов или больших тарелок? Оль, в метро есть шпажки и одноразовые маленькие (называются "дегустационные") лоточки. Насчет одноразовых подносов не помню, но есть симпатичные круглые салфеточки, приличные одноразовые картонные тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня есть пластиковые формочки для канапе - могу дать А еще есть мелкие формочки для печения железные - ими очень удобно овощи твердые нарезать Есть приспособление для нарезки огурца спиралью Для идей - корзиночки для бородинского хлеба, с любым салатом или форшмаком Лаваш с яйцом и сыром с кучей разных добавок обжаренных в масле Рисовые блинчики с любыми начинками Мини пиццы из кабачков Оль, в метро есть шпажки и одноразовые маленькие (называются "дегустационные") лоточки. Насчет одноразовых подносов не помню, но есть симпатичные круглые салфеточки, приличные одноразовые картонные тарелки. Подносы одноразовые есть в Метро - где то по 50-100руб/шт, но продаются по 3-5шт Я в прошлом году на ДР там всякой разной посуды напокупала Воообще, одноразовая посуда из яркого пластика не плохо смотрится и мыть не надо Мы вот недавно покупали 3х цветов стаканчиков - одни для крепкого алко, другие для вина, третьи для вод и соков Очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо девочки! Думаю праздник будет классным и вкусным! У меня уже такой банкет -фуршет придуман))) осталось все осуществить! Спасибо девочки! Думаю праздник будет классным и вкусным! У меня уже такой банкет -фуршет придуман))) осталось все осуществить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 еще вспомнила закуску интересную. сушки(баранки) круглые маленькие)замочить в молоке до небольшого размягчения, потом в каждую положить в кружок подготовленный фарша, на него кружок помидорки, сверху чуть тертого сыра. и в духовку мин на 10-15. получается такая мини пицца с минимальной заморочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 еще вспомнила закуску интересную. сушки(баранки) круглые маленькие)замочить в молоке до небольшого размягчения, потом в каждую положить в кружок подготовленный фарша, на него кружок помидорки, сверху чуть тертого сыра. и в духовку мин на 10-15. получается такая мини пицца с минимальной заморочкой.Это у меня на примете!))) из житомира привезла такое блюдо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я такое на детский ДР делала. оч эффектно стол украшает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Класс!Вообще смотрю фотки фуршетные, очень все аппетитно и нарядно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Праздник удался! Народу прошло меньше, чем предполагалось, но все были накормлены))) эхх жаль фото толком нет, по делюсь, что готовила, может кому пригодится) с тарталетками решила не заморачиваться, очень дорого выходит, делала Бутеры со шпротами, с вяленными помидорами Рулетики из ветчины с 3 начинками разными Рулетики из баклажан с теми же начинками Нарезка мясная, варенная грудинка, за печенная шейка свиная Нарезка овощная, к ней помидорки черри, фаршированные брынзой с травами и оливками Мини-пицы из баранок (все смели) Ленивые пирожки с мясом ( ушли на ура, нашла в нете супер рецепт!) Рулетики из лаваша с красной рыбой ( делала по типу роллов) Был один салат - Оливье )))) Соленья домашние) ( благо заготовки еще были), маслины, оливки больше для украшений Ну и горячее - печенная молодая картошка в мультиварке ( не чистила, просто хорошо помыла) Шашлык из индейки с черри и перчиком ( суховата все таки индейка) К чаю торт решила не покупать, купила разного вкусного печенья, конфет и маленьких пирожных) тоже все слопали)))) Но при всем этом еды осталось много! Ну и конечно выпивка и запивка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ленивые пирожки с мясом Поделитесь теперь рецептом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.