Перейти к содержанию

Что где искать


Liya

Рекомендуемые сообщения

Дело даже не в густоте а во вкусе наверное, я сырую покупаю только Рогачевскую -это вкус детства, все остальное на мой вкус г(

Егорка тоже рогачевская, попробуй)))

Вот я тоже только рогачевскую беру, теперь хочу другую попробовать. Люба, а там у этого производителя составы разные бывают? На что в первую очередь внимание обращать, что из молока это понятно. А еще?

Там кроме молока и сахара не должно ничего быть.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот я тоже только рогачевскую беру, теперь хочу другую попробовать. Люба, а там у этого производителя составы разные бывают? На что в первую очередь внимание обращать, что из молока это понятно. А еще?

 Я смотрю, чтобы из молока была. Там в составе, Соня правильно написала, только молоко и сахар и что-то еще одно, не помню сейчас. Просто  на тех банки, что на растительном жиру, этикетку рисуют очень похожую на ту, что настоящая сгущенка, и можно ошибиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Егорка тоже рогачевская, попробуй)))

Там кроме молока и сахара не должно ничего быть.

Обязательно попробую!) уже хочу тортик сделать такой!

Вообще издевательство какое то! )))))Тут тортики со сгущенкой, в соседней теме капучино

Егорка тоже рогачевская, попробуй)))

Там кроме молока и сахара не должно ничего быть.

Обязательно попробую!) уже хочу тортик сделать такой!

Вообще издевательство какое то! )))))Тут тортики со сгущенкой, в соседней теме капучино

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точно, в пластиковых состав длиннее , чем 2 позиции

В пластиковых тоже разная сгущенка бывает  ;)  Я покупаю такую http://foodmarkets.ru/lab/topic/1762Но покупаю ее в липецкой области, а здесь по магазинам не часто хожу, может тоже где продается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Разрекламировала коржи и сгущенку на свою голову :))))

В Европе коржей нет, сгущенку вкусную сегодня купила последнюю банку :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слышала что если между этих коржей положить "котлетную" начинку, обмакнуть в кляре и обжарить - получиться очень вкусно.

Кто нибудь пробовал?

Я так делала раньше, продавались коржи круглые небольшие, сейчас не могу такие найти. Ложила между коржами фарш, в кляр и на сковородку, очень вкусно получается, похоже на чебурек, только заморачиваться с тестом не надо. Может кто подскажет где продаются коржи круглые не большие? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я так делала раньше, продавались коржи круглые небольшие, сейчас не могу такие найти. Ложила между коржами фарш, в кляр и на сковородку, очень вкусно получается, похоже на чебурек, только заморачиваться с тестом не надо. Может кто подскажет где продаются коржи круглые не большие? 

Все было в Европе, теперь нету :)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...