Kikaha Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дело даже не в густоте а во вкусе наверное, я сырую покупаю только Рогачевскую -это вкус детства, все остальное на мой вкус г(Егорка тоже рогачевская, попробуй)))Вот я тоже только рогачевскую беру, теперь хочу другую попробовать. Люба, а там у этого производителя составы разные бывают? На что в первую очередь внимание обращать, что из молока это понятно. А еще?Там кроме молока и сахара не должно ничего быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Точно, в пластиковых состав длиннее , чем 2 позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот я тоже только рогачевскую беру, теперь хочу другую попробовать. Люба, а там у этого производителя составы разные бывают? На что в первую очередь внимание обращать, что из молока это понятно. А еще? Я смотрю, чтобы из молока была. Там в составе, Соня правильно написала, только молоко и сахар и что-то еще одно, не помню сейчас. Просто на тех банки, что на растительном жиру, этикетку рисуют очень похожую на ту, что настоящая сгущенка, и можно ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 маркетинговый ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Егорка тоже рогачевская, попробуй))) Там кроме молока и сахара не должно ничего быть. Обязательно попробую!) уже хочу тортик сделать такой!Вообще издевательство какое то! )))))Тут тортики со сгущенкой, в соседней теме капучино Егорка тоже рогачевская, попробуй))) Там кроме молока и сахара не должно ничего быть. Обязательно попробую!) уже хочу тортик сделать такой!Вообще издевательство какое то! )))))Тут тортики со сгущенкой, в соседней теме капучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Точно, в пластиковых состав длиннее , чем 2 позиции В пластиковых тоже разная сгущенка бывает Я покупаю такую http://foodmarkets.ru/lab/topic/1762Но покупаю ее в липецкой области, а здесь по магазинам не часто хожу, может тоже где продается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Разрекламировала коржи и сгущенку на свою голову ))) В Европе коржей нет, сгущенку вкусную сегодня купила последнюю банку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хороший товар быстро разобрали, да еще и с рекламой на форуме!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Слышала что если между этих коржей положить "котлетную" начинку, обмакнуть в кляре и обжарить - получиться очень вкусно. Кто нибудь пробовал? Я так делала раньше, продавались коржи круглые небольшие, сейчас не могу такие найти. Ложила между коржами фарш, в кляр и на сковородку, очень вкусно получается, похоже на чебурек, только заморачиваться с тестом не надо. Может кто подскажет где продаются коржи круглые не большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я так делала раньше, продавались коржи круглые небольшие, сейчас не могу такие найти. Ложила между коржами фарш, в кляр и на сковородку, очень вкусно получается, похоже на чебурек, только заморачиваться с тестом не надо. Может кто подскажет где продаются коржи круглые не большие? Все было в Европе, теперь нету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.