-GALKA- Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вот вы девочки во всем виноваты)) вчера зашла в ТЦ Пионерский, а там пирожные из вафельных коржей и сгущенки варенной Купила два...и съела..на ночь) Так что кому невмоготу, можно опирожница, и может отпустит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я делала печенье орешки, варила и недоварила потом я все боюсь, что банки взорвутся ) Продается она в Европе, там ее много, но 2-3 вида есть не на растительном жиру. Надо состав проверять. Найду коржи- свистну Я нашла)))) В европе есть трех видов, круглые прямоугольные и квадратные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я делала печенье орешки, варила и недоварила потом я все боюсь, что банки взорвутся ) Продается она в Европе, там ее много, но 2-3 вида есть не на растительном жиру. Надо состав проверять. Найду коржи- свистну Я нашла)))) В европе есть трех видов, круглые прямоугольные и квадратные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Слышала что если между этих коржей положить "котлетную" начинку, обмакнуть в кляре и обжарить - получиться очень вкусно. Кто нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я нашла)))) В европе есть трех видов, круглые прямоугольные и квадратные IMG_1120.JPG Резеда, спасибо большое. Купила Соня, посмотрела какую я брала сгущенку: Егорку, про которую ты говорила, и Свитлогорье (Белорусская). Егорка вкусная, но Свитлогорье просто волшебная, попробуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Liya, Люба , а они в железных банках?Хочу теперь рекомендованные тобой попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Поддержку Liya тоже всегда покупаю вареную сгущенку, экономлю время и сохраняют чистоту на кухне на всякий случай. Тоже панически боюсь что банка рванет. А еще несколько раз было что я ее не доваривала и ни туда ни сюда. Короче давно я это оставила и покупаю готовую.А мне вот все время попадается покупная какая то невкусная или как раз недоваренная( Слышала что если между этих коржей положить "котлетную" начинку, обмакнуть в кляре и обжарить - получиться очень вкусно. Кто нибудь пробовал? Оочень вкусные пирожки выходят!) я так делалаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Liya, Люба , а они в железных банках?Хочу теперь рекомендованные тобой попробовать. Да, в железных. В Европе беру. Девочки, читайте состав обязательно. А мне вот все время попадается покупная какая то невкусная или как раз недоваренная( Оочень вкусные пирожки выходят!) я так делалаю Я вот попробовала только 2 вида- о которых написала. Егорка эта- ложкой выковыприваешь прям, настолько густая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, в железных. В Европе беру. Девочки, читайте состав обязательно. Я вот попробовала только 2 вида- о которых написала. Егорка эта- ложкой выковыприваешь прям, настолько густая. Дело даже не в густоте а во вкусе наверное, я сырую покупаю только Рогачевскую -это вкус детства, все остальное на мой вкус г( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот я тоже только рогачевскую беру, теперь хочу другую попробовать. Люба, а там у этого производителя составы разные бывают? На что в первую очередь внимание обращать, что из молока это понятно. А еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.