-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас тут прям клуб фобий взорвавшейся сгущенки создавать можно)) а я думала одна такая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас тут прям клуб фобий взорвавшейся сгущенки создавать можно)) а я думала одна такая)) на работе всегда в сухожаровом шкафу её готовили, никогда не взрывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лиля, в пятерочке, в 2х хлебных палатках недалеко от моего дома коржей нет, на заказ в палатках привозят только пироги. В Магните тоже нет, в Метро нет. Прям беда какая-то с этими коржами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне кажется в Европе были коржи, на отдельном стеллаже рядом с хлебом. Бисквитные там часто бывают, вафельные были, но есть ли сейчас не подскажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на работе всегда в сухожаровом шкафу её готовили, никогда не взрываласьЛиля, у меня на работе есть сухожар, пусть Петя даст рецепт, мы попробуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я варю, вкусней получается, чем покупная. В воде не взорвется. Из покупной нравится Егорка рогачевская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А сгущенку можно только в железной банке сварить? Или есть другие варианты? Я покупаю хорошую сгущенку, но она в пластиковых полторашках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А сгущенку можно только в железной банке сварить? Или есть другие варианты? Я покупаю хорошую сгущенку, но она в пластиковых полторашках Мне кажется только в железной. Вспомнилось, как моя подружка в детстве одна дома решила сгущенку сварить. Открыла банку, вылила ее в воду и варила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы с сестрой в банках варили сгущенку, в пластике вкус отличается. Рогачевская на наш вкус самая вкусная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А сгущенку можно только в железной банке сварить? Или есть другие варианты? Я покупаю хорошую сгущенку, но она в пластиковых полторашках Я знаю в микроволновке как то варят, там теоретически в любой посуде можно подходящей. Но сама не пробовала. Мне кажется велик риск передержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.