Nady-centralnyi Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ищу ванильный экстракт, в азбуке вкуса нет...может видел кто его в железке? Из за одного бутылька оформлять заказ в инет-магазине как-то не очень хочется И про тесто фило вопрос продублирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В метро спросите.Фило там точно было и в сп девочки его знаю брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) @tesse,@tesse,@tesse,@tesse,@tesse,@tesse,@tesse, :rolleyes: В Азбуке вкуса можно купить отруби Изменено 14 августа, 2014 пользователем Ирочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, а кто-нить видел в магазине такие коржи круглые вафельные? Найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Крайний раз брала в АТАКЕ. В начале октября они там были точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 недавно видела в магните на юбилейной а еще в ларьках с хлебом посмотрите, вроде тоже были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо. Мне все казалось, что они везде есть, а когда начала искать, оказалось, что нигде нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Люба, если речь о таких прозрачных вафельных, которые снущенкой мажут, то я их раньше брала в палатке хлебной у вашего дома. если нет. можно заказать. они привозят, точнее привозили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Люба, если речь о таких прозрачных вафельных, которые снущенкой мажут, то я их раньше брала в палатке хлебной у вашего дома. если нет. можно заказать. они привозят, точнее привозили. Ага, о них, нашла , где продают вареную сгущенку не на растительных жирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ага, о них, нашла , где продают вареную сгущенку не на растительных жирах. я сама обычно варю. а где продают?)) ты написала про эти коржи и таааак захотелось вафельного тортика))) если они в палатке есть. свистни, плз, тоже съезжу, куплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.