Лёльчик Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мне кажется хорошее мясо можно купить только у родственников в деревне, если таковые имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня стейки получаются как в ресторане только из мяса, купленного в Азбуке Вкуса.Пысы: Предпочитаю стейки из мраморной говядины(Австралия, Новая Зеландия), наше пробовала(как раз из метро) не работает, ну или я не умею, чего не отрицаю. Свиные стейки не ем. Кстати говядину Рибай тоже пробовала из Метро, тоже не то. Короче я большая привереда в стейках. Вот и я... просто не стала писать, недавно в ресторане ели такое вкусное мясо, а у меня как не приготовлю, такое не получается... Вот задумалась, что дело не в моих скромных талантах, а в мясе ) в пуршево на бойне пробовала? нет, не пробовала. Хорошее мясо там?Лучше, чем в метро? Мне кажется хорошее мясо можно купить только у родственников в деревне, если таковые имеются в том то и дело, что это не гарантия, что животное ничем не болело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 в том то и дело, что это не гарантия, что животное ничем не болело дело не только в том, что не болело, но и чем его кормили, что подсыпали и сколько ему было лет от роду. и, к сожалению, свежесть мяса еще не гарантирует его качество. да и мраморную говядину у нас вряд ли выращивают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Насчет болезней ничего не могу сказать, у нас в деревне если животное заболевало, то его отправляли в забой и не для еды, а просто на смерть. И потом в магазине вообще никогда не узнать правду откуда мясо и чем и кто болел.... А вот вкус и качество самого мяса зависит исключительно от того, чем кормят скотину, так же как и вкус и жирность молока. Не думаю, что на фермах коров кормят тем, чем хорошие хозяева дома. Ну и плюс свежесть, когда мясо именно молодое и парное, а не когда его сто раз разморозили и вымочили. Я уже где-то писала, что у нас на рынках еще не разу не видела молодой телятины, все что продается под надписью телятина -в лучшем случае не старая говядина, даже на бойне в Пуршево, где в принципе неплохое мясо. Тоже как то в ресторане ела очень вкусный телячий стейк, который просто таял во рту) пристала к официанту, чтоб дали рецепт как его готовить, а он сказал, что просто мясо хорошее и больше никаких секретов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мы тоже в Пуршево мясо берём. Отбивные просто таяли во рту,но стейки не пробовала из этого мяса делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 нет, не пробовала. Хорошее мясо там?Лучше, чем в метро? оно другое)). иногда попадается настолько свежее,что правда как домашнее,когда готовишь,очень ароматное и мягкое. а вот родители один раз взяои и не понравилось. мраморную говядину,конечно, я там не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Может кому понадобится, нашла я свою черемуховую муку, вот здесь http://www.pekisam.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Девушки, а где можно купить патоку? Чтоб недалеко. И какую лучше брать для выпечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нужен резиновый жгут толщиной примерно с палец (для соковарки) нигде не могу подобрать. Может кто-нибудь что- нибудь посоветует... А то сезон уже на носу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А кто видел в продаже (в Железке) ситечко для чайника, которое в носик вставляется ? вот такое... (именно такое надо) пол года уже ищу и никак не могу купить в инет-магазинах вижу, но не буду же я из-за одного ситечка делать заказ.. золотое выйдет.. может кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.