Kikaha Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 tesse, вы случайно не по Дюкану худеть собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 tesse, вы случайно не по Дюкану худеть собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В Метро. Еще немного видела в Юнионе возле станции. А угорь в Метро есть???Так то нори, имбирь, красную рыбу везде можно найти,а вот угря не встречаю что-то нигде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А угорь в Метро есть???Так то нори, имбирь, красную рыбу везде можно найти,а вот угря не встречаю что-то нигде! Есть, копченый замороженный) очень вкусный - не раз покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Есть, копченый замороженный) очень вкусный - не раз покупала спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 молотая черемуха, говорят, продается в аптеке спасибо. а вы не видели где? Я зашла в близлежашие, пока не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 к сожалению, где не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Девушки, где можно купить хорошее мясо? ( свинину, говядину) Но только проверенную, т.е. "с рук" покупать я не боюсь. Мы берем в метро, но "не то". Хочется приготовить вкусный стейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Девушки, где можно купить хорошее мясо? ( свинину, говядину)Но только проверенную, т.е. "с рук" покупать я не боюсь. Мы берем в метро, но "не то". Хочется приготовить вкусный стейк. в пуршево на бойне пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня стейки получаются как в ресторане только из мяса, купленного в Азбуке Вкуса. Пысы: Предпочитаю стейки из мраморной говядины(Австралия, Новая Зеландия), наше пробовала(как раз из метро) не работает, ну или я не умею, чего не отрицаю. Свиные стейки не ем. Кстати говядину Рибай тоже пробовала из Метро, тоже не то. Короче я большая привереда в стейках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.