werochka Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 16 минут назад, horka20 сказал: забавный вывод, если человек спрашивает и я помогаю найти, то сразу реклама? давайте я ссылку на википедию сделаю и вы скажите что я википедию продвигаю?))) Так, вроде, никакого спрашивающего человека не было? Вы сами и спрашивали, и сами себе помогали? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 23 минуты назад, horka20 сказал: вы понимаете что такое параноя, ну или комплекс школьника "я всегда во всем прав" и прочее, надеюсь мы поняли друг друга) А вы просто извинитесь и завязывайте со столь частыми ссылками на интернет магазины. Особенно, когда вас об этом и не просили. И всё и всем будет хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) В 01.11.2017 в 17:16, horka20 сказал: забавный вывод, если человек спрашивает и я помогаю найти, то сразу реклама? 1 час назад, horka20 сказал: забавный вывод, я не ругаться себя пришел Какой вы забавный. Где вы увидели мои выводы? Я только спрашивала и еще думала, что вы -девочка , а вы мальчик, интересующийся блендерами? Так зачем пришел? А вот теперь вывод - вы "забавно" пришли на форум, где уже сформировались какие-то правила, надавали ссылок на магазины, теперь еще и раздали всем диагнозы. И как вы хотите, чтобы к вам отнеслись? Ну, вы меня поняли) Мы же не ругаемся? Что еще хотите купить и не знаете что и где искать?(это чтобы не отклоняться от темы) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 21 час назад, werochka сказал: думала, что вы -девочка , а вы мальчик, интересующийся блендерами? Работал в одной фирме один мальчик, интересующийся блендерами, недавно на рукопожопном дожде интервью давал... https://yandex.ru/search/touch/?text=дождь анжела сторм&&lr=213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.