branzuletkina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 , туда необязательно карточку. На входе делаете бумажку разовую и вуаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А я только что из метро.там он есть.а карточку попросите своего работодателя оформить Наблюдала картину,когда кто-то так пытался пройти,не пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ScrewDriver(Василий), пиши в личку если нужна карта метро))Сделаю как одному из суперольгинцев 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А это где там такой? Пионерская она длинная. прям напротив стадиона Орион. оранжевое такое трёхэтажное здание. кстати, сегодня зелёного в фиолетовую крапинку базилика уже не видела, а просто зелёный и просто фиолетовый были) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня карточки до сих пор нет Нищеброд я А это где там такой? Пионерская она длинная. Напротив стадиона ОРИОН. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Драгоценная, Наблюдала картину,когда кто-то так пытался пройти,не пустили пройти-то иногда можно. по крайней мере иногда попадала так, что не успеешь карточку достать, а тебе уже "проходите-проходите". а вот расплатиться на кассе без карточки - вряд ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Драгоценная, пройти-то иногда можно. по крайней мере иногда попадала так, что не успеешь карточку достать, а тебе уже "проходите-проходите". а вот расплатиться на кассе без карточки - вряд ли)) Это да.но можно попросить в очереди.но это уже гемор.базилик в метро около 140 руб упаковка.точнее не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 , туда необязательно карточку. На входе делаете бумажку разовую и вуаля!Это раньше было, сейчас так не проходит. А я только что из метро.там он есть.а карточку попросите своего работодателя оформить Наблюдала картину,когда кто-то так пытался пройти,не пустили Я в большой фирме работаю, не будет тут никто этим заниматься. Точнее в трех больших фирмах Вон лучше у форумчанки сделаю. @Драгоценная, пройти-то иногда можно. по крайней мере иногда попадала так, что не успеешь карточку достать, а тебе уже "проходите-проходите". а вот расплатиться на кассе без карточки - вряд ли)) Ну это как=то пытаться пройти, просить в очереди..... Не буду я этого делать - проще в другом магазине купить. ScrewDriver(Василий), пиши в личку если нужна карта метро)) Сделаю как одному из суперольгинцев Вау, благодарю, обязательно напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я покупала зеленый базилик на рынке, что-то в районе 60 руб за пучок, дешевле чем в Метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А может кто-нибудь посоветовать , где в Железке купить кухонные весы? с конкретикой желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.