-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас тут прям клуб фобий взорвавшейся сгущенки создавать можно)) а я думала одна такая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас тут прям клуб фобий взорвавшейся сгущенки создавать можно)) а я думала одна такая)) на работе всегда в сухожаровом шкафу её готовили, никогда не взрывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лиля, в пятерочке, в 2х хлебных палатках недалеко от моего дома коржей нет, на заказ в палатках привозят только пироги. В Магните тоже нет, в Метро нет. Прям беда какая-то с этими коржами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне кажется в Европе были коржи, на отдельном стеллаже рядом с хлебом. Бисквитные там часто бывают, вафельные были, но есть ли сейчас не подскажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 на работе всегда в сухожаровом шкафу её готовили, никогда не взрываласьЛиля, у меня на работе есть сухожар, пусть Петя даст рецепт, мы попробуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я варю, вкусней получается, чем покупная. В воде не взорвется. Из покупной нравится Егорка рогачевская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А сгущенку можно только в железной банке сварить? Или есть другие варианты? Я покупаю хорошую сгущенку, но она в пластиковых полторашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А сгущенку можно только в железной банке сварить? Или есть другие варианты? Я покупаю хорошую сгущенку, но она в пластиковых полторашках Мне кажется только в железной. Вспомнилось, как моя подружка в детстве одна дома решила сгущенку сварить. Открыла банку, вылила ее в воду и варила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы с сестрой в банках варили сгущенку, в пластике вкус отличается. Рогачевская на наш вкус самая вкусная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А сгущенку можно только в железной банке сварить? Или есть другие варианты? Я покупаю хорошую сгущенку, но она в пластиковых полторашках Я знаю в микроволновке как то варят, там теоретически в любой посуде можно подходящей. Но сама не пробовала. Мне кажется велик риск передержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти