Liya Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) У меня вот, например, постоянно возникают вопросы с поиском то одного то другого для кухни. Предлагаю открыть единую тему, где задавать вопросы и писать ответы. Начну Где можно купить черемуховую муку? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Где можно купить черемуховую муку? на этом тему можно закрыть Изменено 4 августа, 2011 пользователем Клевер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) на этом тему можно закрыть Ну почему же Хоу испечь вот такой http://chadeyka.livejournal.com/219903.html пирог. Как я поняла по комментариям в инете раньше довольно часто что-либо пекли из такой муки, ну по крайней мере она была в продаже. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Ну, раз уж я создала эту тему, буду кидать сюда полезную информацию. Может кому пригодится. На МКАДе, между Носовихой и поворотом на Ивановское есть фруктово-овощной и бахчевой рынок. Оптовый. Опт у них от коробки. Некоторые продают на вес, но таких мало. Второй год таримся там вкусными арбузами, персиками, помидорами итд. Говорят откуда привозят, вроде честно. Покупаем ящиками, часть родственникам, часть сами съедаем, много морозим на зиму. Всю эту зиму, когда было дико некогда, очень спасали тарированные баночки с замороженной морковкой, помидорами, перцем. По ценам - дешевле чем на обычном рынке, что-то в 2, что-то в 1,5 раза, что-то также, но все свежее, гнилые фрукты на дне ящика мы не находили. PS : да, кстати, работают они с 3-х ночи до 9-ти утра. Мы сегодня приехали туда в 11, много открытых палаток/магазинчиков. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я хочу найти закупку для ролл,кто-нибудь занимается этим у нас в Железнодорожном?А то у меня уже последний угорь и нори на один раз осталось... Ну, раз уж я создала эту тему, буду кидать сюда полезную информацию. Может кому пригодится.На МКАДе, между Носовихой и поворотом на Ивановское есть фруктово-овощной и бахчевой рынок. Оптовый. Опт у них от коробки. Некоторые продают на вес, но таких мало. Второй год таримся там вкусными арбузами, персиками, помидорами итд. Говорят откуда привозят, вроде честно. Покупаем ящиками, часть родственникам, часть сами съедаем, много морозим на зиму. Всю эту зиму, когда было дико некогда, очень спасали тарированные баночки с замороженной морковкой, помидорами, перцем. По ценам - дешевле чем на обычном рынке, что-то в 2, что-то в 1,5 раза, что-то также, но все свежее, гнилые фрукты на дне ящика мы не находили. PS : да, кстати, работают они с 3-х ночи до 9-ти утра. Мы сегодня приехали туда в 11, много открытых палаток/магазинчиков. Наверное,до 9-ти вечера работают,да???Спасибо за совет-нужно будет заехать-посмотреть что там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А я хочу найти закупку для ролл,кто-нибудь занимается этим у нас в Железнодорожном?А то у меня уже последний угорь и нори на один раз осталось... Наверное,до 9-ти вечера работают,да???Спасибо за совет-нужно будет заехать-посмотреть что там есть нет, до 9-ти утра. Они оптовики- у них тарятся наши палатки. Но это и удобно- как раз муж может до работы сгонять, и без пробок. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 нет, до 9-ти утра. Они оптовики- у них тарятся наши палатки.Но это и удобно- как раз муж может до работы сгонять, и без пробок. Всё,ясно...просто некоторые и днём остаются,раз вы в 11 там были и кто-то работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всё,ясно...просто некоторые и днём остаются,раз вы в 11 там были и кто-то работал... Люди-то остаются, а вот фруктов к этому времени уже мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Где можно купить черемуховую муку? молотая черемуха, говорят, продается в аптеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я хочу найти закупку для ролл,кто-нибудь занимается этим у нас в Железнодорожном?А то у меня уже последний угорь и нори на один раз осталось... В Метро. Еще немного видела в Юнионе возле станции. А овсяные отруби где взять никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.