shpionka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я тоже стала задумываться, над тем, на кой она нам вообще нужна?! Колясочную мы можем под ее прямое назначение отвести, и пользоваться как собственники, коляски ставить или вЕлики, кому что. И замок по крепче сделать! Осталось вопрос с ключом решить, у кого хранится будет, или пару дубликатов сделать, чтоб каждый раз к старшей по подъезду не бегать (как вариант). И вообще моё мнение, или славянской внешности искать консьержку, или вообще лучше без нее. А лучше чтоб из своего подъезда/дома/района был консьерж, тогда 100% человек не будет заинтересован в проживании в данном помещении! Только я успела оставить в ГСЭ свои координаты, как ко мне наведались гости ((( Тетя старая и молодая, которые собирали подписи, заручившись поддержкой одной нашей соседки, позвонили мне в домофон и начали требовать личной встречи, для получения ключей от консьержной,мол подписи мы собрали,давай нам ключи!!! Я сказала, что ключей у меня нет и я не старшая, и вообще, т.к. собрания жильцов еще не было и планируется во вторник, ни каких ключей выдано быть не может. Они прорвались в подъезд и поднялись ко мне на этаж, я не открыла, они спустились и начали мне снова названивать в домофон, и говорить, что чуть ли они не из жека, открывай, поговорим и все это на повышенных тонах. Я им раза 3 повторила все то, что говорила ранее, а потом бросила трубку. Через минут 7 раздался звонок моего телефона, на другом конце провода оказалась женщина из ГСЭ, а на заднем фоне я слышала вопли этой бабы - Карины ( я потом узнала ее имя). В общем сказала, что до собрания ключи ни кто не получит!!!! Дорогие соседи!!! Прошу серьезно отнестись к предстоящему собранию. Если эти женщины еще не въехав к нам и не начав работать ведут себя как начальницы и собственницы, то что будет дальше???? Да и вообще нужно подумать, зачем нам эта консьержка, если первый этаж,лифты моют работники ГСЭ и это включено в наше ТО, что она будет там сидеть и смотреть кто пришел и кто ушел. Можно закрыть все эти комнаты и жить спокойно в чистом и не вонючем подъезде!!! Шпионочка, я тебя раскусила Дорогие соседи!!! Прошу серьезно отнестись к предстоящему собранию. Если эти женщины еще не въехав к нам и не начав работать ведут себя как начальницы и собственницы, то что будет дальше???? Да и вообще нужно подумать, зачем нам эта консьержка, если первый этаж,лифты моют работники ГСЭ и это включено в наше ТО, что она будет там сидеть и смотреть кто пришел и кто ушел. Можно закрыть все эти комнаты и жить спокойно в чистом и не вонючем подъезде!!! Шпионочка, я тебя раскусила Может как вариант, в почтовые ящики объявления с собранием бросить, чтоб активность жильцов повысить?! Или лично всех обойти?! А то что моют у нас, это факт, муж видел парня который чистоту наводил в лифте и на 1 этаже. Да и я сама сегодня видела как женщина из ГЭС ходила с ним по подъездам и проверяла всё ли чисто было вымыто! Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А то что моют у нас, это факт, муж видел парня который чистоту наводил в лифте и на 1 этаже. Да и я сама сегодня видела как женщина из ГЭС ходила с ним по подъездам и проверяла всё ли чисто было вымыто! Во как! Не только на 1 этаже, убирают на всех, частенько его вижу Только я успела оставить в ГСЭ свои координаты, как ко мне наведались гости ((( Тетя старая и молодая, которые собирали подписи, заручившись поддержкой одной нашей соседки, позвонили мне в домофон и начали требовать личной встречи, для получения ключей от консьержной,мол подписи мы собрали,давай нам ключи!!! Я сказала, что ключей у меня нет и я не старшая, и вообще, т.к. собрания жильцов еще не было и планируется во вторник, ни каких ключей выдано быть не может. Они прорвались в подъезд и поднялись ко мне на этаж, я не открыла, они спустились и начали мне снова названивать в домофон, и говорить, что чуть ли они не из жека, открывай, поговорим и все это на повышенных тонах. Я им раза 3 повторила все то, что говорила ранее, а потом бросила трубку. Через минут 7 раздался звонок моего телефона, на другом конце провода оказалась женщина из ГСЭ, а на заднем фоне я слышала вопли этой бабы - Карины ( я потом узнала ее имя). В общем сказала, что до собрания ключи ни кто не получит!!!! Дорогие соседи!!! Прошу серьезно отнестись к предстоящему собранию. Если эти женщины еще не въехав к нам и не начав работать ведут себя как начальницы и собственницы, то что будет дальше???? Да и вообще нужно подумать, зачем нам эта консьержка, если первый этаж,лифты моют работники ГСЭ и это включено в наше ТО, что она будет там сидеть и смотреть кто пришел и кто ушел. Можно закрыть все эти комнаты и жить спокойно в чистом и не вонючем подъезде!!! Да уж, если они себя уже так нагло видут, что будет после заезда. Консеж полюбому нужен, даже ради того чтоб охранять колясочную, тут у народа прям с тамбура с железной дверью выносят. а у нас тогда и полюбому вынесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpionka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На нашем этаже, не замечала уборщика, 1 раз за всё время кто-то пол помыл, была приятно удивлена! И всё на этом. Вероятно, просто метут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Консьержа сажать нужно, хотя бы для того, что бы место было занято. Пока у нас в подъезде есть свободная жилплощадь на неё будут покушаться активные и предприимчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я уже нашел вам консъержей, они будут на собрании во вторник семейная пара без детей, примерно по 40 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я уже нашел вам консъержей, они будут на собрании во вторник семейная пара без детей, примерно по 40 лет... Ты как всегда вовремя. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 консьержный барон получает небось с них :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тебе никто не виноват, что ты немощен в этих вопросах. тебя никто не осудит, не переживай. без язвы ты не можешь, язвить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тебе никто не виноват, что ты немощен в этих вопросах. тебя никто не осудит, не переживай. без язвы ты не можешь, язвить тебя. слыш , ослик , ты выражения то выбирай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 будь тактичен с соседями. тогда никто тебе ничего плохого не скажет. как говорится... что посеял, то и пожнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.