ToltekIV Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И так, у нас в подъезде, наконец таки, провели собрание, точнее сказать, оно состояло из 7-ми человек, и пришедшей из соседнего дома (Граничная 34) к нам девушки, которая планирует заселиться к нам в консъержную. Я то вроде и против не имею ничего, но вот поступила тут информация, что эта девушка явно въедет не одна, а как минимум с двумя детьми,мужем и еще какими нибудь там родственниками.... Вот это,лично меня не устраивает!!!! Она ходит тут по квартирам и собирает подписи, кто согласен, а кто нет. Сама установила, что сдавать будем по 200 р., а когда я сказала, что это много мол и кто так решил, она сказала - собрание, а потом продолжила - Ой, девушка, если вы не хотите, вообще можете не платить! Я это расценила так, лишь бы я расписалась, она готова сказать что угодно. И вообще, а если ни кто не будет ей платить??? Скорее всего и этот вариант ее устраивает, лишь бы жить у меня в подъезде. Просто я не хочу, чтобы у нас был проходной двор и куча детей бегающих туда сюда.... Одним словом, давайте снова собираться и решать. А главное, эта девушка сама решила, что следующее собрание нужно провести в субботу в 20.00.... Хи-хииии , интересно, кто в субботу придет в это время на собрание. Давайте соберемся во вторник или в среду и обсудим, часиков в 20.00. Я распечатаю объявление и повешу. Прошу отнестись серьезно к этому мероприятию. Наглость у этих товарищей феноменальная, просто левые люди пришли, собрали жильцов и начали требовать что бы с ними подписали договор, "патамущьта усё будит харащо, да". На этом собрании они говорили, что насобирали 27 подписей "ЗА". Причем это "ЗА" люди ставили просто за присутствие консьержа в подъезде, а на собрании уже выяснилось, что: -"ЗА" 200р с квартиры, -"ЗА" именно эту девушку. Вчера вечером мы гуляли с ребенком районе 21-22ч, и наблюдали картину, как они обзванивали жильцов по домофону, и дозвонившись ехали к ним за новой подписью. Из подъезда вечером сняли 3 их объявления о новом собрании. Этих людей в наш подъезд пускать нельзя ни при каких условиях, вот есть у меня чувство такое внизу позвоночника. На счет собрания, я ЗА вторник 15 мая в 20:30 или даже в 21, поздновато, но уверен многие только к этому времени добираются домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Садите азиатов, но не кавказцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А главное, эта девушка сама решила, что следующее собрание нужно провести в субботу в 20.00.... Хи-хииии , интересно, кто в субботу придет в это время на собрание. Давайте соберемся во вторник или в среду и обсудим, часиков в 20.00. Я распечатаю объявление и повешу. Прошу отнестись серьезно к этому мероприятию. В эту субботу в любом случае приду, во вторник наврятли могу, по мне в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я то думала, зачем ей наши подписи, а оказывается, она уже заручилась поддержкой одной из наших соседок, мы с ней в лифте вчера ехали вместе, из разговора я поняла, что она (соседка) даже в ГСЭ уже ходила за ключами от консьержной, как раз для этой вот девушки с кучей родственников, но в ГСЭ сказали, что нужно собрать 33 подписи и тогда ключи ваши. Им нехватает 6 подписей. Я соседке сказала, что у ее протеже куча родственников, она удивилась, сказала, что эту девушку все хвалят..... Хммммм.... Кто это интересно - все???? А на собрание соседка наша не ходила, да и если она хочет взять ключи для консьержки,значит хочет быть старшей по подъезду??? Так получается??? Садите азиатов, но не кавказцев! А я и не пойму, кто она ???? Соседка вроде сказала - армянка. А там, кто ее знает ...... В эту субботу в любом случае приду, во вторник наврятли могу, по мне в среду Я в субботу тоже спущусь, а во вторник - это сугубо моя инициатива собраться, будний день и вечер. Можно будет и в среду, посмотрим кто придет в субботу, потом во вторник... На счет собрания, я ЗА вторник 15 мая в 20:30 или даже в 21, поздновато, но уверен многие только к этому времени добираются домой. Как у вас получится, смотрите, старайтесь. Я вообще часов до 21 гуляю с ребенком во дворе. Так что могу если что и позже. Сегодня распечатаем, там подкорректируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ни армян. ни грузинов, ни азербайджанцев, ни российских кавказцев, если гемороя потом не хотите, поверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Абсолютно согласен, никаких кавказцев. А по поводу дня собрания, в субботу спущусь, вторник или среда не принципиально давайте в среду если так удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ни армян. ни грузинов, ни азербайджанцев, ни российских кавказцев, если гемороя потом не хотите, поверьте... Я согласна. Сегодня сходила в ГСЭ , рассказала обстановку, тетки, которые ответственные за наш дом, я не знаю, как их зовут, в один голос сказали - ни каких армян, они мол атаковали с 5 по 8 подъезд,их оттуда отправили, они пришли к нам. В общем я оставила в ГСЭ свои координаты, они будут держать меня в курсе дела. Я им сказала, чтобы ключи никому не давали, пока не проведем собрание и не выберем старшего. И между прочим, сегодня пошла гулять в 11 часов, а в нашей консьержной уже выломали замок!!!!!!!!!! Там мастер из ГСЭ работал, ремонтировал... Так что нужно задуматься, кого сажать туда!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кинь свой телефон в личку мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpionka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И правильно, не фиг эти теток пускать к нам в подъезд, потом не выгнать будет. Если у них такая политика "можете и не платить мне". Лишь бы комнату занять, во наглость, ещё и замки ломают! Я согласна. Сегодня сходила в ГСЭ , рассказала обстановку, тетки, которые ответственные за наш дом, я не знаю, как их зовут, в один голос сказали - ни каких армян, они мол атаковали с 5 по 8 подъезд,их оттуда отправили, они пришли к нам. В общем я оставила в ГСЭ свои координаты, они будут держать меня в курсе дела. Я им сказала, чтобы ключи никому не давали, пока не проведем собрание и не выберем старшего. И между прочим, сегодня пошла гулять в 11 часов, а в нашей консьержной уже выломали замок!!!!!!!!!! Там мастер из ГСЭ работал, ремонтировал... Так что нужно задуматься, кого сажать туда!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Только я успела оставить в ГСЭ свои координаты, как ко мне наведались гости ((( Тетя старая и молодая, которые собирали подписи, заручившись поддержкой одной нашей соседки, позвонили мне в домофон и начали требовать личной встречи, для получения ключей от консьержной,мол подписи мы собрали,давай нам ключи!!! Я сказала, что ключей у меня нет и я не старшая, и вообще, т.к. собрания жильцов еще не было и планируется во вторник, ни каких ключей выдано быть не может. Они прорвались в подъезд и поднялись ко мне на этаж, я не открыла, они спустились и начали мне снова названивать в домофон, и говорить, что чуть ли они не из жека, открывай, поговорим и все это на повышенных тонах. Я им раза 3 повторила все то, что говорила ранее, а потом бросила трубку. Через минут 7 раздался звонок моего телефона, на другом конце провода оказалась женщина из ГСЭ, а на заднем фоне я слышала вопли этой бабы - Карины ( я потом узнала ее имя). В общем сказала, что до собрания ключи ни кто не получит!!!! Дорогие соседи!!! Прошу серьезно отнестись к предстоящему собранию. Если эти женщины еще не въехав к нам и не начав работать ведут себя как начальницы и собственницы, то что будет дальше???? Да и вообще нужно подумать, зачем нам эта консьержка, если первый этаж,лифты моют работники ГСЭ и это включено в наше ТО, что она будет там сидеть и смотреть кто пришел и кто ушел. Можно закрыть все эти комнаты и жить спокойно в чистом и не вонючем подъезде!!! И правильно, не фиг эти теток пускать к нам в подъезд, потом не выгнать будет. Если у них такая политика "можете и не платить мне". Лишь бы комнату занять, во наглость, ещё и замки ломают! Шпионочка, я тебя раскусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.