Dimnext Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 тебе меня мало? я в плане доступа ко всем подъездным комнатам... один человек, решительный и напористый вполне сможет получить доступ к комнатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 +1. Тоже самое- я в моем прежнем подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Объявление лично вешал. но утром его кто то содрал, после меня еще сосед с 5 эт вешал. но его также объявление "ветром сдуло". я так понял в нашем подъезде никому ничего не надо :angry2: . всех все так устраивает То есть Вас было двое, кто знал о встрече, и ни один не спустился в назначенное Вами же самими время на встречу, оригинальный подход, просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Что делать дальше будем, так и проводить пустые встречи?? Ну и, какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И все таки меня интересует вопрос: а почему Вы сами то не спустились в назначенное Вами же время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И все таки меня интересует вопрос: а почему Вы сами то не спустились в назначенное Вами же время??? Вроде Вы мне не брат и не сват, чтоб перед вами отчитываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Отвечу за Алексея78,с возможным попаданием в 10-ку. Ну не смог человек, проблемы были, жаль что мало тех,к то домагивается))) ToltekIV, респект за сознательность и беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И так, у нас в подъезде, наконец таки, провели собрание, точнее сказать, оно состояло из 7-ми человек, и пришедшей из соседнего дома (Граничная 34) к нам девушки, которая планирует заселиться к нам в консъержную. Я то вроде и против не имею ничего, но вот поступила тут информация, что эта девушка явно въедет не одна, а как минимум с двумя детьми,мужем и еще какими нибудь там родственниками.... Вот это,лично меня не устраивает!!!! Она ходит тут по квартирам и собирает подписи, кто согласен, а кто нет. Сама установила, что сдавать будем по 200 р., а когда я сказала, что это много мол и кто так решил, она сказала - собрание, а потом продолжила - Ой, девушка, если вы не хотите, вообще можете не платить! Я это расценила так, лишь бы я расписалась, она готова сказать что угодно. И вообще, а если ни кто не будет ей платить??? Скорее всего и этот вариант ее устраивает, лишь бы жить у меня в подъезде. Просто я не хочу, чтобы у нас был проходной двор и куча детей бегающих туда сюда.... Одним словом, давайте снова собираться и решать. А главное, эта девушка сама решила, что следующее собрание нужно провести в субботу в 20.00.... Хи-хииии , интересно, кто в субботу придет в это время на собрание. Давайте соберемся во вторник или в среду и обсудим, часиков в 20.00. Я распечатаю объявление и повешу. Прошу отнестись серьезно к этому мероприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Скиньте пожалуйста в личку, как должны выглядеть протоколы собрания. Сразу хочу распечатать, чтобы собрание не прошло, как первый раз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.