Mery Lu Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Здравствуйте, уважаемые соседи 3-го подъезда ! Насколько мне известно, что в нашем подъезде на первом этаже будет магазин продуктов, так вот интересует следующий вопрос, что будет с нашей колясочной? Мне лично она нужна. Давайте решим вопрос с консъержем. Я как-то в мае была у нас в подъезде, так там какие то ремонтники, которые делают магазин, чувствуют себя свободно, а я почувствовала себя, как в гостях, хотя там есть и наши доли??? Может колясочная и не занята, просто в данный момент не могу узнать,т.к. в отъезде. Я предлагаю нам знакомиться потихонечку и решать коллективные вопросы по благоустройству подъезда. Меня Мария зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Калясочную можно сделать на первом этаже, где сейчас эл. плиты стоят, скинуться поставить дверь и красота для великов и калясок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да, давайте))) Только нужно чтобы нас побольше было. Соседи, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Колясочную магазин не имеет права занимать! Вы можете обратиться к прорабу стройки и сказать, что будете собирать мат часть для оборудования консъержной (ковры занавески предметы домашней утвари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте, уважаемые соседи 3-го подъезда ! Насколько мне известно, что в нашем подъезде на первом этаже будет магазин продуктов, так вот интересует следующий вопрос, что будет с нашей колясочной? Мне лично она нужна. Давайте решим вопрос с консъержем. Я как-то в мае была у нас в подъезде, так там какие то ремонтники, которые делают магазин, чувствуют себя свободно, а я почувствовала себя, как в гостях, хотя там есть и наши доли??? Может колясочная и не занята, просто в данный момент не могу узнать,т.к. в отъезде. Я предлагаю нам знакомиться потихонечку и решать коллективные вопросы по благоустройству подъезда. Меня Мария зовут! А у кого вы ключи от колясочной получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я ключи не получала. И пока не смогу этого сделать,т.к. меня нет на месте. Буду только в середине сентября. Дима написал, что нужно к прорабу подойти, мол хотим оборудовать консъержную, а там и колясочную. У него все и узнать, буду рада, если кто-то из Вас это сделает. А я приеду, тоже подключусь к делу В конце концов можно будет двери у наших же соседей взять, кто железные еще не поставил и установить в колясочной и в консъержной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в пятницу в ГСЭ сказали что договор с охраной истекает в сентябре и посоветовали уже вплотную заняться поиском консьержа. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ха, дай бог!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Мне в ... в ушко шепнули, что до конца 2012г. Надеюсь, что да будет сентябрь 2011г! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 что хорошего если они в сентябре уйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, нужно искать консъержей!!! Охрана, как мне кажется, бестолку!!! Они не убирают, да и за порядком.... сомневаюсь, что следят. Как не иду, у них шторкой окошко закрыто и все!!! Да и уборкой заниматься тоже нужно! Хоть на первом этаже. Дима, может поможете? Есть консъержа напримете? Да и вообще, нужно наверно повесить замки на помещения на первом этаже, где маленький предбанничек, для уборщицы. Я бы еще предложила нам в подъезде слева, поставить железную решетку, там можно коляски ставить и все такое!!! Жду ответа на мою инициативу. И еще, соседи с 10-го в четвертой двушке на площадке, у меня снова течет с потолка в туалете ((((((( Пожалуйста сделайте что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.