Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ирина, Анапа, да за наши налоги - это замечательно. Вперед - на море! Лично я сейчас тебе завидую. Мне хоть куда бы окунуться, и пофигу на размер булыжников, жд-препятствие и прочее... почему за ваши ? за мои тоже да, для дитенка самое то .. а по камням он плачет что больно и скучно сидеть на берегу.. куличи не из чего полепить.. а булыжники горячие.. не скажи, хочется больше комфорта когда-нибудь и в Абхазию думаю доберемся, вот Димон подрастет только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 почему за ваши ? за мои тоже я и говорю - за наши мы от тебя не дистанцируемся. а вот ты оказывается да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В Пицунде если пойти направо от Кипарисовой, то галечные пляжи и более дикие места. А если налево, то через дырочку в заборе можно попасть на территорию пансионата, где и песок есть для любителя. Но природы не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.