Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бяка... по мне так самое то, это не совсем песок и не камни.. нам там больше всего понравилось.. правда ходили мы туда пешком минут 10-15.. пляж, который ближе был из камней, как у тебя на фотке.. и камни горячие и ногам больно и не полежать, кроме как на лежаках.. Ирина, мне кажется грязновато для платного пляжаА в целом не особо отличается от Ренатовской фотки...и людно и грязно. На первой фотке так вообще помойка....алля Люберецкие карьеры. это бесплатный пляж, платно только лежаки.. совсем не грязно, очень даже чистенько, убирали и просеевали постоянно я не заметила, чтоб на фотке было сильно людно п.с. никто не спорит, что за границей лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 п.с. никто не спорит, что за границей лучше ага. в той же абхазии че спорить, если был там и там и разницу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у каждого города на ЧМ есть свои плюсы и минусы, об этом и ведем речь и обсуждаем.. в Абхазии их тоже хватает.. п.с. мы же не спорим где лучше, где хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у каждого города на ЧМ есть свои плюсы и минусы, об этом и ведем речь и обсуждаем..в Абхазии их тоже хватает.. п.с. мы же не спорим где лучше, где хуже... мы не спорим. тем более "о городах ЧМ" в целом. это ты споришь, пытаешься сказать тем, кто был и в Сочах и в Абхазии (а у самой ноги на пляже в Пицунде или в Афоне не было), что в Сачах пляжи лучше. ты ошибаешься. не хочешь поверить на слово, проверь сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мы не спорим. тем более "о городах ЧМ" в целом.это ты споришь, пытаешься сказать тем, кто был и в Сочах и в Абхазии (а у самой ноги на пляже в Пицунде или в Афоне не было), что в Сачах пляжи лучше. ты ошибаешься. не хочешь поверить на слово, проверь сама. я лишь пыталась сказать, какие пляжи преобладают в различных городах ЧМ и ощущения от них.. ни в Сочах, ни в Лазаревском, ни близко к Абхазии мне лично пляж не понравился.. НОГАМ БЫЛО РЕАЛЬНО БОЛЬНО, но ЕСЛИ ПОИСКАТЬ , наверное везде можно найти иной пляж.. (как мы нашли в Сочах) хотя их мало и чаще они платные.. в Сочах мы такой пляж нашли и я показала фотку Ренату, в противовес его.. т.е. я поделилась своим ИМХО о качестве пляжей в упомянутых в первом сообщении городах и всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ничего подобного. Поделилась своим ИМХО ты так: Ещё учтите, Лазаревское, Сочи и Адлер - к морю надо ходить через ж/д пути и там почти везде камни на берегу, местами очень большие и острые..в Абхазии ж/д нет, но камни даже в море создают очень неприятные ощущения ступням.. В Сочи-Адлере: ЖД и КАМНИ В Абхазии: только КАМНИ. То есть 2:1 в пользу Абхазии (камни ведь везде одинаковые) Но аргументов превознести Сочи ты более не нашла, поэтому принизила Абхазию: "но такие болевые ощущения, что пипец!" Скажи мне, от чьих камней болевых ощущений больше? Щас скажешь: от абхазских! По теме. Я не понимаю как можно не увидеть разницы в достоинствах пляжей Сочей (тихий ужас) и Абхазии (страна/сервис тихий ужас, но вот ПЛЯЖИ !) Уже постил Пицунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ничего подобного.Поделилась своим ИМХО ты так: В Сочи-Адлере: ЖД и КАМНИ В Абхазии: только КАМНИ. То есть 2:1 в пользу Абхазии (камни ведь везде одинаковые) Но аргументов превознести Сочи ты более не нашла, поэтому принизила Абхазию: "но такие болевые ощущения, что пипец!" Скажи мне, от чьих камней болевых ощущений больше? Щас скажешь: от абхазских! По теме. Я не понимаю как можно не увидеть разницы в достоинствах пляжей Сочей (тихий ужас) и Абхазии (страна/сервис тихий ужас, но вот ПЛЯЖИ !) ДИМА!!!! я не спорила что лучше Абхазия или Сочи, я лишь сказала что и там и там камни, от которым больно ноги (Рус кстати с этим частично согласился) и написала, что в Сочах можно найти иной пляж.. потом Ренат написал :"видел я ваши пляжи в Сочах.." и разместил фотку, в противовес его, чтоб показать что там бывают и другие пляжы, я разместила свои фотки.. и все!!! п.с. ближе к Абхазии было больнее всего но не об этом речь.. зы: нам в соц. защите давали путевку в Лазаревское на этот год, я пропросила чего-нибудь ещё, т.к. не любим мы каменные пляжи.. поменяли на Анапу едем через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Эх Пицунда Но сервис действительно тихий ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Короче, "надо ехать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ирина, Анапа, да за наши налоги - это замечательно. Вперед - на море! Лично я сейчас тебе завидую. Мне хоть куда бы окунуться, и пофигу на размер булыжников, жд-препятствие и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.