rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в Абхазии ж/д нет, но камни даже в море создают очень неприятные ощущения ступням..В Абхазии была? Неприятные ощущения, мда... Я бы рванул туда за теми ощущениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на границе в 100 метрах от нее.. вот-вот.. камушки такие же .. мне пришлось покупать шлепки на ремне, чтоб искупаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Записываем - не была... Да это Пицунда... Там есть и пляжи без гальки, хотя я проблемы не вижу. По берегу ходить без обуви не очень, а в воде нормуль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Записываем - не была...Да это Пицунда... Там есть и пляжи без гальки, хотя я проблемы не вижу. По берегу ходить без обуви не очень, а в воде нормуль.... я три раза честно туда хотела попасть и ехала туда .. но все три раза недоезжала.. в последний раз 100метром буквально мне и в воде было некомильфо.. там камни крупнее.. ну опять же на любителя как говориться.. я просто предупредила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В абхазии самая классная галька, которую я видел. Гладкая, некрупная, приятная. Одно удовольствие лежать - ничего не липнет. Нет песка на гальке, по которому было бы больно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В абхазии самая классная галька, которую я видел. Гладкая, некрупная, приятная. Одно удовольствие лежать - ничего не липнет. Нет песка на гальке, по которому было бы больно ходить. в Сочах тоже есть места с мелкой галькой и даже песочком... но их надо ещё поискать и чаще платные они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В абхазии самая классная галька, которую я видел. Гладкая, некрупная, приятная. Одно удовольствие лежать - ничего не липнет. Нет песка на гальке, по которому было бы больно ходить. Правильно писать Галька: с большой буквы...имя все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в Сочах тоже есть места с мелкой галькой и даже песочком... но их надо ещё поискать и чаще платные они.. Видел я ваши пляжи в Сочах. Галька грязная, народу толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Видел я ваши пляжи в Сочах. Галька грязная, народу толпы. в тех же Сочах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.