Shimi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Неужели одна? Что одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что одна? ... собираетесь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ... собираетесь ехать. Хотела захватить подругу,если сможет она!Если нет поеду одна! К сожалению те с кем хочу ехать или работают,или отпуск лишь осенью( Но ехать надо,ибо ХОЧУ ОТДЫХАТЬ))) Я заслужила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вы очень смелая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чего такого? Я отдыхала одна в Адлере, некого было с собой позвать, все уже разъехались. Ляпота)) Правда у меня там друзья... И в принципе, если одной, то лучше уж тогда в турляндию какую-нить. И уж если выбирать хороший пляж, то лучше бы сюда...я бы не раздумывая, прям сейчас туда махнула)))) Вот это пляж, на котором можно и поваляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это где такая красота???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бисерово :) Малайзия конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Руслан, угадал)) Гиде - не помню, один из островов, у них такие названия, я Путарджаяю запоминала 3 дня. После таких пляжей на наши не тянет(( особенно на машине...трасса Дон - жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Почему недавно были в Сочи и Абхазии)Весьма красиво!!! Только цены в Сочи просто космос( Я в позапрошлом был в Пицунде, тоже понравилось. Едешь назад, проезжаешь границу и попадаешь снова в цивилизацию. Вонючую, загазованную и с пробками на дорогах. И с пробками на пляжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Руслан, угадал)) Гиде - не помню, один из островов, у них такие названия, я Путарджаяю запоминала 3 дня.После таких пляжей на наши не тянет(( особенно на машине...трасса Дон - жесть. В пятницу лечу в Доминиканну, а по возвращению сразу на машине по трассе Дон, малого забирать от бабушки. Думаю что познаю все прелести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.