rk3auu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 пальцы загни мод он : Я на наш юг я что куку пальцы загни мо оф Ну вот, а то начал, фото-фото.... Мое фото посильнее будет, посмотрел - и в Евпаторию расхотелось, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну вот, а то начал, фото-фото.... Мое фото посильнее будет, посмотрел - и в Евпаторию расхотелось, да? Да фигли... С хорошей компашкой и в Сибири будет весело. Но то что в Крыму Причем если не лежать тюленем - то в Крыму дофига мест интересных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну вот, а то начал, фото-фото.... Мое фото посильнее будет, посмотрел - и в Евпаторию расхотелось, да? мне в принципе туда расхотелось ездить при прочей такой же фин доступности турлянов и египтов , нефек там делать , исключая нарно только крым , и то только потому что там один раз надо побывать , хотя все уже думаю побывали в детстве . Да фигли... С хорошей компашкой и в Сибири будет весело. Но то что в Крыму Причем если не лежать тюленем - то в Крыму дофига мест интересных... евпатория крым ? чет я торможу прада крым , какой то совсем хреновый крым не тот про который я читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вообще хотелось красоты-природы)))А не так,как на фото! Природа.... Ха! За природой надо на Алтай ехать, тут какая природа? Тут ее мало, и та что есть, так туристами "засижена", как скалы на птичьих базарах, продукты жизнедеятельности аж в море текут. В Одессу надо, там и природа, и на Дерибасовской хорошая погода, и шаланды полные кефали (70 гривен килограмм, кстати), и Привоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да фигли... С хорошей компашкой и в Сибири будет весело. Но то что в Крыму Это точно! Я когда первый раз в Астрахань поехала на рыбалку,жили в деревянных домиках(а-ля как в лагере в школьном возрасте,в которые гоняли) думала просто не выдержу... Ан нет!!! Понравилось просто очень-очень))) И компания и сам отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет! Хотелось бы в ближайшее время найти попутчиков(желательно с авто) для поездки на юг(Абхазия,Лазаревское,Евпатория,Геленджик....) В общем куда ехать можно обсудить) Мне 26 живу здесь в Жел-доре..... Просто хочется хорошо отдохнуть,а друзья работают( Главное хорошая компания....Придумаем что-нибудь? Вы не отсюда? http://travel.mail.ru/?mod=companions&...ate2=26.08.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это точно!Я когда первый раз в Астрахань поехала на рыбалку,жили в деревянных домиках(а-ля как в лагере в школьном возрасте,в которые гоняли) думала просто не выдержу... Ан нет!!! Понравилось просто очень-очень))) И компания и сам отдых) Ну, тогда можно в Усть-Неру какую, Индигирка в разы лучше Волги, только до Магадана лететь долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вы не отсюда? http://travel.mail.ru/?mod=companions&...ate2=26.08.2011 нет Ну, тогда можно в Усть-Неру какую, Индигирка в разы лучше Волги, только до Магадана лететь долго.... Почему недавно были в Сочи и Абхазии) Весьма красиво!!! Только цены в Сочи просто космос( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нет Неужели одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Почему недавно были в Сочи и Абхазии)Весьма красиво!!! Только цены в Сочи просто космос( А недавно был в Грузии, в Батуми, Боржоми и прочее, и цены не космос. Но некоторые бояться эха войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.