Shimi Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет! Хотелось бы в ближайшее время найти попутчиков(желательно с авто) для поездки на юг (Абхазия,Лазаревское,Евпатория,Геленджик....) В общем куда ехать можно обсудить) Мне 26 живу здесь в Жел-доре..... Просто хочется хорошо отдохнуть,а друзья работают( Главное хорошая компания....Придумаем что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет! Хотелось бы в ближайшее время найти попутчиков(желательно с авто) для поездки на юг(Абхазия,Лазаревское,Евпатория,Геленджик....) В общем куда ехать можно обсудить) Мне 26 живу здесь в Жел-доре..... Просто хочется хорошо отдохнуть,а друзья работают( Главное хорошая компания....Придумаем что-нибудь? О! Я прям счас в Евпатории. Не надо сюда ехать! Конечно, если фильм "Будьте моим мужем" вам нравится, то приезжайте. Я ваще, прибыв из Одессы в Крым, нахожусь в офигении, вот это местный главный пляж, вдоль ул.Революции, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 .......да уж( Зрелище удручающее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 О! Я прям счас в Евпатории. Не надо сюда ехать! Да погоди ты... Ты же ее фото не видел Может потом передумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да погоди ты... Ты же ее фото не видел Может потом передумаешь Я семейный человек, мне самое лучшее фото - фото моей супруги. Просто я в шоке, я "Будьте моим мужем" смотрел не раз, классная комедия, так, блин, из Евпатории это комедией не выглядит, это хроника жизни, оказывается... Все как в фильме, один в один, размещение, обстановка, только в фильме пляжи красивше, чем тут, фото главного пляжа, которое я вчера снял, я выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да погоди ты... Ты же ее фото не видел Может потом передумаешь опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 опередил Так в чем дело? Знакомься и дуй в Евпаторию. Трудности они сближают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет! Хотелось бы в ближайшее время найти попутчиков(желательно с авто) для поездки на юг(Абхазия,Лазаревское,Евпатория,Геленджик....) В общем куда ехать можно обсудить) Мне 26 живу здесь в Жел-доре..... Просто хочется хорошо отдохнуть,а друзья работают( Главное хорошая компания....Придумаем что-нибудь? Эх, поздновато. мы только 10 июля вернулись из Лазаревского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так в чем дело? Знакомься и дуй в Евпаторию. Трудности они сближают.... пальцы загни мод он : Я на наш юг я что куку пальцы загни мо оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вообще хотелось красоты-природы))) А не так,как на фото! Лежать тюленем на пляже-не моё!Это точно! Да еще и на таком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.