Tamilana Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я придумал.Я найду время посвятить фотосъемке нашего города. Поведу себя, как приезжий, впервые в городе, как тогда, когда приехал в Ольгино в мае 2005 года. Спросил на вокзале: "А где Ольгино?" Ответили, махнув рукой "Вон там". Вот "туда" и пошел. В общем, надо найти время О! У меня есть аналогичные фото, правда, все наоборот: пару лет назад мы собирались уехать из Железки, и я прошлась с фотоаппаратом по городу, так сказать, на прощание, по злачным местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сейчас кроме них вроде 2 местных работают (ксати, плохо). Платим 1500-2000 долларов в месяц + нехилый соцпакет и годовой бонус. некисло для Саратова. Я б за такие бабки работал бы в Саратове хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Рынок кадров - мне сложно быть объективным, но в 2006 году на 1000 долларов мы не могли найти ни одного местного специалиста (так и попали туда ростовчане).Сейчас кроме них вроде 2 местных работают (ксати, плохо). Платим 1500-2000 долларов в месяц + нехилый соцпакет и годовой бонус. Так за такие деньги наверное еще и работать надо, а не просто приходить в 9-00, уходить в 16-45. Деньги для Саратова практически нереальные. Стоит учитывать, что там например проезд стоит 10 руб., молоко 25 руб, чашка капучино 80 руб. и т.д. Мы там жили на 5000 руб. в неделю на двоих и при этом ходили в кино, клубы, рестораны и т.д. Самый дешевый город в России. У меня последний раз поход в салон красоты полностью оправдал билеты: стрижка 100, окрашивание 250, маникюр 210, педикюр 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 был в Саратове только на жд вокзале, проездом на поезде. вот где ужос и привет совок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 был в Саратове только на жд вокзале, проездом на поезде.вот где ужос и привет совок =) Представьте себе, какого мнения упомянутый мною турок о вокзале Железнодорожного-Сити.... Мне тоже свезло посидеть часик на ЖД-вокзале. Как я понимаю, Саратов - транспортный узел по пути в страны Средней Азии, так как половина "посетителей" зала ожидания - азиаты в тюрбанах, в халатах, с баулами со всеми вытекающими - экзотика Там же, в Саратове, впервые видел вокзальные душевые кабины за плату. Э-э-э-ка уносит тему. Я в принципе всего лишь позитива хотел о Саратове сказать, подкрепив слова фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.