Ириша Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у каждого свое ИМХО насчет городов, я пишу свое.. т.к. практически 15 лет проработала региональным менеджером по продажам , объездила многие города и не по одному разу.. ну и мнения сложились свои.. В самаре меня хоть что-то зацепило.. в Саратове такого не нашлось.. из всех воспоминаний Волга и старые здания по узким улочкам.. кстати, Самара тоже раньше была старенькой, но в последние годы очень даже похорошела.. а советски здания где то красят,а где то действительно убивают весь вид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у каждого свое ИМХО насчет городов, я пишу свое.. т.к. практически 15 лет проработала региональным менеджером по продажам , объездила многие города и не по одному разу.. ну и мнения сложились свои.. Ну чтобы судить о городах-околомиллионниках, нужно хотя-бы на 20-30 минут пешком в сторону от центра отойти. Ты, похоже, кроме 1-2 центральных проспектов ничего там не видела - ни горпарка, ни похоже даже набережной, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я придумал. Я найду время посвятить фотосъемке нашего города. Поведу себя, как приезжий, впервые в городе, как тогда, когда приехал в Ольгино в мае 2005 года. Спросил на вокзале: "А где Ольгино?" Ответили, махнув рукой "Вон там". Вот "туда" и пошел. В общем, надо найти время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну чтобы судить о городах-околомиллионниках, нужно хотя-бы на 20-30 минут пешком в сторону от центра отойти.Ты, похоже, кроме 1-2 центральных проспектов ничего там не видела - ни горпарка, ни похоже даже набережной, и т.д. да все я видела и отходила, не по одному дню, а то и недели была.. а мне раньше нравилось вечерами пешком ходить по улочкам , особенно в новых городах.. идешь, бредешь и не знаешь куда выйдешь зато все видно и узнаешь потом... а потом ещё и мониторинг делала.. Я придумал.Я найду время посвятить фотосъемке нашего города. Поведу себя, как приезжий, впервые в городе, как тогда, когда приехал в Ольгино в мае 2005 года. Спросил на вокзале: "А где Ольгино?" Ответили, махнув рукой "Вон там". Вот "туда" и пошел. В общем, надо найти время хорошая идея.. только глазами туриста уже вряд ли выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я придумал.Я найду время посвятить фотосъемке нашего города. Поведу себя, как приезжий, впервые в городе, как тогда, когда приехал в Ольгино в мае 2006 года. Спросил на вокзале: "А где Ольгино?" Ответили, махнув рукой "Вон там". Вот "туда" и пошел. В общем, надо найти время Отличная мысль. По теме: 1) Консерватория - правильно. 2) Что касается местного Арбата (Немецкой, ака проспекта Кирова) - то тема не очень раскрыта... В реале все гораздо симптичнее и жизнерадостнее. Был бы красивый ракурс, если фоткать от цирка с фонтаном, стоя в направлении Волги вдоль самого "арбата". Особенно в мае, когда каштаны цветут. В остальном - суперотчет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хорошая идея..только глазами туриста уже вряд ли выйдет Окей, буду честен. Есть немного фото Железки 2005-2007 - моего раннего тут присутствия, когда спрашивал, "Как пройти в Копейку напротив пруда?". Щас сделаю отчет чисто для эксперимента П.С. Ой, нет. За два года ни одной фотки города - сплошное Ольгино и окрестности, причем все весьма неприглядное.... Лучше пройдусь по современному городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мне раньше нравилось вечерами пешком ходить по улочкам , особенно в новых городах.. идешь, бредешь и не знаешь куда выйдешь зато все видно и узнаешь потом... Тоже обожаю это делать и сейчас... В начале месяца назад в двухнедельной командировке по Питеру больше сотни км наверное пешком навернул по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Окей, буду честен.Есть немного фото Железки 2005-2007 - моего раннего тут присутствия, когда спрашивал, "Как пройти в Копейку напротив пруда?". Щас сделаю отчет чисто для эксперимента Салют не забудь добавить а если по Подмосковью, то очень нравится Красногорск, вот это мой родной и любимый город а Железка.. ну она и в Африке Железка.. хотя было прикольно сравнить виды 2000 годов и сейчас, думаю разница во многих местах будет колосальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дима, молодец. Как вот у тебя получается о таких казалось бы простых местах (ну многие думают - ну город и город, че там такого) рассказывать интересно и красиво))) Как-то даже с бОльшим интересом теперь смотрю на наши города. Может соберусь-таки сделать отчет о Суздали, этот город того стоит. Про Саратов как раз вчера знакомая сказала, что ее друзья ездили туда отдыхать, приехали и сказали, что на Волге в Саратове просто о....(не буду слово полностью писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может соберусь-таки сделать отчет о Суздали, этот город того стоит. Планирую быть проездом в Суздале в ближайшее воскресенье - в вечернее время. На все про все 2 часа. Возможно, что-нибудь получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.