rk3auu Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я в книжки не верю, я верю в ГОСТ и СНИП. Вот по ГОСТУ и СНИПу вам окна и поставили, уважаемый. На дом есть чертежи, разработанные именно по ГОСТам и СНИПам и там нарисовано, как крепить и как пенить. И есть спецификация, чем пенить и крепить. И снабженец по ней закупил крепеж, а прораб установил рамы. Запросите в ЦНИИ Жилища чертежик, ознакомьтесь, знаток СНИПов вы наш... Вы кем работаете-то? Трусами торгуете или юрист какой? Кто вы? почему-же без пены? Даже с лентой ПСУЛ! С пеной да еще и с лентой? Ну и че тогда спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver - old Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот по ГОСТУ и СНИПу вам окна и поставили, уважаемый. На дом есть чертежи, разработанные именно по ГОСТам и СНИПам и там нарисовано, как крепить и как пенить. И есть спецификация, чем пенить и крепить. И снабженец по ней закупил крепеж, а прораб установил рамы. Запросите в ЦНИИ Жилища чертежик, ознакомьтесь, знаток СНИПов вы наш... Вы кем работаете-то? Трусами торгуете или юрист какой? Кто вы? Думаю кем я работаю Вас не касается, мы кажется окна обсуждаем а не меня? Верить в то что проектные и монтажные работы это одно и то же, я вам тоже не запрещаю, но это ей богу наивно. А Гост все же прочитайте, там есть замечательные схемы. В то что по проекту все должно быть согласно госту - не буду спорить, наверняка так и есть, иначе проект не прошел бы экспертизу. Ну а что касается монтажа окон - делайте дома как Вам угодно, этого Вам никто не запретит. Кому надо тот найдет и решит как ему лучше. На этом общение с вами прекращаю, ибо не терплю хамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 На этом общение с вами прекращаю, ибо не терплю хамов. Я дураков и дилетантов не терплю, но приходится общаться, что поделаешь... Не у всех есть возможность дунуть в лужу и сделать вид, что ничего не было, как страус, голову в песок и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ...На этом общение с вами прекращаю, ибо не терплю хамов. Да не кипятитесь так сразу, rk3auu конечно хам и ПТУшник, но человек ооочень интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да не кипятитесь так сразу, rk3auu конечно хам и ПТУшник, но человек ооочень интересный Да-да, вот, смотри рядом с какой фигней я тут проживаю, и это не Байконур, как могут подумать любители фильма "Укрощение огня", где под сенью этой штуки "Королев" беседует с "Гагариным" перед стартом, а Крым, Евпатория: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С точки зрения вломить кому-нить мухобойка безусловно не детская... Бараболическая! Лому одного ...цать вагонофф. А если серьезно, даже сейчас в виде полуразвалившемся очень впечатляющее оборудование. Прочел Ваш отчет о поездке по Украине, очень интересно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Прочел Ваш отчет о поездке по Украине, очень интересно. Спасибо. Это пока черновик, счас поплыву до Турции, будет время отшлифовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Искала тему по установке пластиковых окон - так и не нашла. Знакомой ставил окна с форума, но ник забыла. Может подскажите? Сделали качественно. Хотелось бы узнать у него цены и может быть заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.