Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Красота-то какая, и ведь совсем рядом)) только вот после фоток дежавю такое....Успенский собор в Смоленске Помню же, что есть у меня такие фото, а ведь в монастыре я еще не была. Дима, спасибо, может благодаря этой теме кто-то доберется до тех достопримечательностей, которые рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Красота-то какая, и ведь совсем рядом)) +1 Правда забыл упомянуть место "паломничества" новобрачных... http://www.newstube.ru/media/strazhdushhie...hnyu-zastupnicu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я уточню - я же "турист". Тем более с детьми (все-таки ограничен по передвижению). Всех секретов и традиций мест "не знаю" (откуда, например знать об этой традиции туристу из Пензы или итальянцу?). Хотя надписи эти видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всех секретов и традиций мест "не знаю" (откуда, например знать об этой традиции туристу из Пензы или итальянцу?). Я же, не в укор, а ради уточнения и "просвещения" Пи.Си.: В пятницу или субботу - такое трудно, не заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дима, очень интересный отчет и потрясающие фото. Вот только по-моему уточки не 1991 года, а раньше.....но могу ошибаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 супер фототчёт, неплохо бы еще добавлять путеводитель, находится там-то, добраться можно так-то, где припарковаться, где покушать, время работы и т.д. тогда будет полный фарш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 супер фототчёт, неплохо бы еще добавлять путеводитель,находится там-то, добраться можно так-то, где припарковаться, где покушать, время работы и т.д. тогда будет полный фарш :rolleyes: +1 Тоже об этом подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Размечтались :angry: Дима, спасибо, что открыли эту тему. Сразу захотелось сходить куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 супер фототчёт, неплохо бы еще добавлять путеводитель,находится там-то, добраться можно так-то, где припарковаться, где покушать, время работы и т.д. тогда будет полный фарш :angry: такой цели не было. вроде как в интернете легко найти инфу, но раз "фарш", то почему бы и нет. подправил пост - дал ссылку на гуглмап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В юности любила гулять по старым улицам Москвы (центр) , я как будто проникалась стариной, было так уютно и комфортно бродить по закоулочкам, захаживать в маленькие магазинчики (о многих из которых мало кто из приезжих и туристов знает) .. я как будто заряжалась энергией города.. часы проходили незаметно и усталости не было... со временем Москва превратилась в большую помойку со множеством бутиков и стала просто не моим городом.. и сейчас каждая поездка в Москву для меня стала испытанием и сродни марш-броску... Москва стала городом для богатых, суетливых и "наглых" .. иногда чтоб просто пройти по улице надо в прямом смысле толкаться логтями.. хотя ещё осталосьнемного тихих сквериков, где не ступала нога "сеутливого человека " :angry: но благодаря точечной застройке и там уже нет того духа старины и спокойствия.. фотки очень интересные.. есть ещё места куда действительно интересно сходить.. но с каждым годом таких мест все меньше и меньше.. п.с. все мое ИХМО.. просто эмоция вслух на эту тему.. (и ни к коем случае не против "понаехавших" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.