Setim Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Я вот тут подумал на досуге... а не делается ли это ремонт в муниципальных квартирах!? И еще: 19-й корпус! Для всех жителей предлагается 12-го собраться во дворе нашего корпуса с 13-00 до 13-30, выловить прораба, ключницу... позадавать много вопросов, посмотреть что и как, познакомиться с самыми ближайшими соседями и в 14-30 выдвинуться к лицею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 гЙФБФБ(Setim,10 июня 2004,10:07) Я вот тут подумал на досуге... а не делается ли это ремонт в муниципальных квартирах!? опередил. мысль я думаю верная. особенно если активность больше в 20-м корпусе, в котором почти все квартиры муниципальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.