rus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот обращаемся в администрацию: v_adm_road_12_dom.pdf Что думают/делают жители 3 подъезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вы описали проблему, а возможные пути решения видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Проблема в том что с другой стороны - строящееся здание ОВД, город утверждает что земля там областная и сдвинуть они никак не могут. А у нас там 3-ий подъезд... в-общем или туда или туда, иначе 8 метров никак не сделать. Мы обращаемся за решением проблемы к тому, кто её решить может. Это и есть путь решения с точки зрения ТСЖ, официальной организации. У жителей, возможно, будут другие предложения - вот я и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Забор у ОВД временный или постоянный??? Дорога прям под окнами - ни в коем разе не нужно допускать! Нельзя допустить строительство. Письмом - не отделаешься - надо ходить и "обивать" пороги. Да и вообще - хорошо там плиту бетонную положить - да перегородить все.... А пожарные - у нас гидранти имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Новая информация, сегодня объявления были развешаны: ИНФОРМАЦИЯ ПО ВОПРОСУ РАСШИРЕНИЯ ДОРОГИ В РАЙОНЕ 12 ДОМА.Уважаемые жители дома! В связи с обращением ТСЖ «Новое Ольгино» в администрацию города по вопросу расширения дороги в районе 12-го дома для организации движения общественного транспорта, в администрации прошло совещание под руководством зам. Главы города Козырева Д.В., с участием главного архитектора города Соловьевой И.В., председателя Совета депутатов Ефимова Т.В., представителей ООО «Инвестстройком» инвестора проекта расширения дороги, председателя правления ТСЖ «Новое Ольгино». В результате проведенного совещания найден наилучший вариант расширения дороги с наименьшими переделками придомовой территории 12 дома и без нарушений действующих норм. Придомовая территория дома останется в первозданном виде, за исключением участка длиной 20 метров напротив 3-го подъезда 12 дома, здесь будут сдвинуты бордюрный камень и ограда на 0,5 м с полным восстановлением поврежденного участка. ТСЖ «Новое Ольгино» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Уф, ну хоть так. Я уж думала, что вообще все наши клумбы снесут. Хотя, конечно, эта зеленая полянка очень радует. Надеюсь, что с ремонтом дороги уберут этот проклятый фургон Popinga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Проблема в том что с другой стороны - строящееся здание ОВД, город утверждает что земля там областная и сдвинуть они никак не могут. Думаю, стоит все еще радоваться пока здание СТРОЯЩЕЕСЯ. А вот когда сдадут в эксплуатацию, тогда и начнется веселая жизнь. Особенно по ночам Ведь полиция круглосуточно работает. Знакомые живут в молодом ментовском доме, где не столько пенсионеры, как в основном действующие сотрудники. Вот у них нескучная ночная жизнь. Шум-гам и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umount Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Опять 3 подъезд страдает, не повезло им не хотел бы я выходить из подъезда и почти сразу попадать на оживленную проезжую часть. Я житель 2 подьезда и у меня окна будут выходить прям на эту дорогу и постоянно будет вонять от машин, и придурки всякии по ночам ездить, я вообще против строительства там большой дороги, чтоб там в том числе и общественный транспорт ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да кому это понравится... Хотя и сейчас носятся разные сракеры да мотороллеры, им думаю расширение по барабану. А насчет 3-го подъезда есть мысль у меня, но даже озвучивать сильно не хочется - опять че-нить не то подумают. А мысль такая: что если для них основной вход в подъезд сделать со двора? Перенести консьержную, обустроить всё. А снаружи устроить, как хотели, вход для бухгалтерии... Это только идея, пришло в голову... Надеюсь. завтра не будет никакого митинга на тему "они хотят забрать у нас вход в подъезд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот интересно получается. По сути дорогу расширять собираются по тому, что построили ОВД, и это им она нужна в первую очередь. Но их землю трогать нельзя, а нашу можно. Более того, когда мы тут квартиру покупали, на месте этой стройки был небольшой лес. И нас некто не предупредил, что они там собираются строить. Больше всего поражает реакция жителей, некто не против. И всех все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.