werochka Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Прошу откликнуться Рудакова Антона Александровича. Почему-то на мой адрес (?) ему пришло письмо из банка. Звонила в банк, там сказали, что этот адрес был им (РАА) указан, как место регистрации. Что бы это значило? Надеюсь, что это просто ошибка Link to comment Share on other sites More sharing options...
werochka Posted July 22, 2011 Author Share Posted July 22, 2011 Ну и что? Никто не знает Антона? Может, это чей-то сосед? Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 На мной адрес приходило письмо-счастье из ПФ, совсем посторонний человек, а адрес мой Link to comment Share on other sites More sharing options...
werochka Posted July 22, 2011 Author Share Posted July 22, 2011 Все же у нас чудесные соседи! Антон, вроде, найден! А то уж у меня СТРАШНЫЕ мысли, что квартиру в банк заложили, сейчас кредиторы наедут . Собиралась шагать в паспортный стол - разбираться с зарегестрированными. Спасибо, кто откликнулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Все же у нас чудесные соседи! перепутал номер квартиры? я однажды из отпуска возвратился, на работу прихожу, взял ключ от кабинета N, поднимаюсь - что-то не то... вспомнил - так мы из кабинета N c четвертого этажа в другой на пятом этаже уже 1,5 года как переехали Link to comment Share on other sites More sharing options...
werochka Posted July 22, 2011 Author Share Posted July 22, 2011 На мной адрес приходило письмо-счастье из ПФ, совсем посторонний человек, а адрес мой Номер квартиры тот же, дом другой. А мы как-то ходили голосовали в гимназию лет несколько назад, так там по нашему адресу (в большой книжке, где расписываешься за бюллетень) была написана еще какая-то тетенька. Кто это ? секретарь нам ответить не смогла. Хорошо, если эти ошибки - просто человеческий фактор, а если злой умысел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Хорошо, если эти ошибки - просто человеческий фактор, а если злой умысел? Вы боитесь у вас кв отберут ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
werochka Posted July 22, 2011 Author Share Posted July 22, 2011 Вы боитесь у вас кв отберут ? Ну, отобрать вряд ли получится, но учитывая состояние нашей правоохранительной системы, не хочется где-нибудь в судах доказывать, что ты это ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Elder Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 Ну, отобрать вряд ли получится, но учитывая состояние нашей правоохранительной системы, не хочется где-нибудь в судах доказывать, что ты это ты Ага, один мой коллега купил квартиру на вторичке по ипотеке и долго потом прежнего хозяина из нее через суд выписывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.