rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ещё вариант: How to use: to apply cosmetics on face and body. Best ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ещё вариант:How to use: to apply cosmetics on face and body. Best ever. ну, да. это и есть вариант google translator. разве не его Ренат предлагал? :rolleyes: так что, все еще в поисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это вариант от очередного соискателя. Я пытаюсь объяснить что брать секретаря с английским это одно, а тексты на упаковку - совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я пытаюсь объяснить что брать секретаря с английским это одно, а тексты на упаковку - совсем другое. Правильно. Не секретарская это работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Это вариант от очередного соискателя.Я пытаюсь объяснить что брать секретаря с английским это одно, а тексты на упаковку - совсем другое. Правильно пытаетесь! удачи в этом. ибо секртарь со знанием английского - это одно, переводчик - другое, а человек, пишущий тексты для упаковок, рекламных щитов итп - это третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В итоге остановились на этом: For applying on face and body. Shelf life unlimited. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В итоге остановились на этом:For applying on face and body. Shelf life unlimited. Чье решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В итоге остановились на этом:For applying on face and body. Shelf life unlimited. Руслан, а что apply то? где косметику то потеряли? или эта кисточка все что угодно наносит? и где "how to use"? как же ГОСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Руслан, а что apply то? где косметику то потеряли? или эта кисточка все что угодно наносит? и где "how to use"? как же ГОСТ? ГОСТа касается текст на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ГОСТа касается текст на русском. так я понимаю.... просто если соответсвие русс. и англ. вам не принципиально, то все ок, а вот "косметику" имхо надо обязательно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.